La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, describiendo los dispositivos en condiciones impecables. Además, se resalta la atención profesional y cercana del equipo, lo que genera una experiencia de compra muy positiva.
Enrique G.
Reseña verificadaRápido, sencillo y seguro Recomendable 100%
Miguel angel G.
6 nov 2025
Reseña verificadaEl pedido ha llegado en plazo
Charo N.
6 nov 2025
Reseña verificadaEl teléfono llegó miy rápido. Impecable. Con cargador, funda y protector de pantalla. Por ahora, feliz. Muy recomendable.
María D.
6 nov 2025
Reseña verificadaPágina muy fácil de usar e intuitiva y muy buena información tanto acerca de sus productos como acerca ellos para que se le conozcan y no tengas duda alguna al comprar.
Nayem A.
Reseña verificadaNo lo recomiendo
Miguel M.
6 nov 2025
Reseña verificadaLa compra fue muy rápida y ha llegado todo como indicaban estado muy bueno con ligeras marcas y batería cambiada nueva de momento salud 100% pero ha saltado el indicador de pantalla no original que no lo sabía por lo demás Estupendo
María M.
6 nov 2025
Reseña verificadaEl envío tardo 48 horas desde que se procesó. Buen embalaje y tienen el detalle de mandarte funda, protector y cargador. El resto de puntación es por la calidad del producto.
Angel D.
6 nov 2025
Reseña verificadaHa sido fenomenal, el chico que me atendió llamado Lucas me aconsejó fenomenal y el trato muy amable. Volveré
Felix G.
6 nov 2025
Reseña verificadaTodo muy bien. Envío rápido y el teléfono cumple
Patricia G.
23 oct 2025
Reseña verificadaBatería 85%
M. F.
22 oct 2025
Reseña verificadaEl movil superó mis expectativas 20 de 10 calidad precio y rapidez, espectacular
Iván M.
21 oct 2025
Reseña verificadaEs sencilla, lo único es que igual es un poco feilla
M. A.
20 oct 2025
Reseña verificadaMagnifico regalo para un familiar.
Francisco A.
20 oct 2025
Reseña verificadaCompré un Iphone 13 y me ha llegado impecable. Tardó un día en llegar desde que realicé el pedido. Ya lo tengo 2 meses y su funcionamiento es perfecto.
Sergio F.
19 oct 2025
Reseña verificadaLa compra del IPhone 13 fue muy sencilla, la entrega muy rápida y el producto en perfectas condiciones. Estoy muy feliz con esta compra, ya que me ha parecido que estaba a muy buen precio y con un servicio muy profesional. Muchas gracias!
Luis antonio I.
19 oct 2025
Reseña verificadaRápidos, teléfonos de muy buena calidad
Sole R.
19 oct 2025
Reseña verificadaRapidez y bien empaquetado
A. B.
18 oct 2025
Reseña verificadaLa verdad estoy muy contenta, me han enviado el móvil súper rápido y ha llegado genial. De momento llevo con el dos días y todo bien. La única pega es que la batería me va a acabar dando problemas, emplazan las piezas por piezas no originales y eso a la larga afecta al teléfono. No es la primera vez que compro un móvil reacondicionado que le reemplazan la batería por una cualquiera y a los dos meses empieza a fallas. También es verdad que por el precio que es muy asequible así que no me quejo. Muchas gracias!
Jesús V.
17 oct 2025
Reseña verificadaSuper contento con el móvil, , a llegado bien y rapido
Susana M.
17 oct 2025
Reseña verificadaBuen precio y encima te trae cargador, funda y pincho y en 24 h , de momento muy contenta.