La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos, describiendo los dispositivos en condiciones impecables. Además, se resalta la atención profesional y cercana del equipo, lo que genera una experiencia de compra muy positiva.
Lidia V.
10 dic 2025
Reseña verificadaPedí dos IPhone 13 en estado muy bueno. Uno de ellos está prácticamente impoluto. El otro si tiene deterioro exterior más visible de desgaste. Por esto no dejo 5 estrellas. Es un regalo para reyes y he tenido que comprar un rotulador especial para disimular el que está un poco peor. Sobre funcionamiento no lo sé aún puesto que hasta Reyes no los tendrán las personas correspondientes. Salvo eso, todo el proceso sencillo y rápido.
Sonia J.
Reseña verificadaIphone13, entrega rápida y producto genial, sin sorpresas
Felipe O.
10 dic 2025
Reseña verificadaCompra de Iphone por su web, información muy clara y veraz, elegí pagarlo a plazos, sistema muy rápido y con pocos intereses a través de Wizink, me ha llegado en día y medio, acabo de abrir la caja , todo está perfecto, trae todo lo comprador, el móvil está en perfecto estado, lo he encendido y va muy bien. Muy contento con la compra. Recomiendo esta tienda.
Alfonso manuel G.
10 dic 2025
Reseña verificadaHa llegado bien...hasta Enero no se usará...espero seguir poniendo 5 estrellas. Durante los 2 años de garantía espero siga funcionando PhoneMadrid igual de bien
Arturo R.
10 dic 2025
Reseña verificadaViene muy bien he incluso con cargador y protector q otros no te dan.
Meritxell G.
10 dic 2025
Reseña verificadaEncantada. Me asesoro Laura, muy amable, en todo momento un trato profesional y exquisito. Nos llego el telefono y perfecto. Repetimos seguro
F. G.
Reseña verificadaCompra correcta
Natalia H.
10 dic 2025
Reseña verificadaHa llegado muy rápido y las condiciones lo que ponía
Jorge isaac H.
10 dic 2025
Reseña verificadaMi experiencia es fatal. No es una empresa seria. Reacondiciona con materiales de baja calidad y luego el seguro no los cubre.
Respuesta de www.phonemad.com
Hola, lamentamos la situación y entendemos su malestar. En las imágenes que usted mismo nos envió se ve claramente la rotura interna en la pantalla, y como indicamos antes de la compra y en las condiciones de garantía, los golpes o daños físicos no están cubiertos. Aun así, estamos a su disposición para ofrecerle una reparación al mejor precio posible si lo desea.
Francisco javier R.
Reseña verificadaFormalidad absoluta
Domingo C.
Ruben P.
10 dic 2025
Reseña verificadaEstéticamente espectacular, no se nota ninguna marca si es que la tiene, funciona de maravilla, como es para un regalo y no lo voy a usar mucho más, daré una opinión después de dárselo, entrega fue rapidísima
Roberto N.
25 nov 2025
Reseña verificadaEs muy fácil la comunicación y muy agil
José luis M.
25 nov 2025
Reseña verificadaTodo bien. Creo que es el tercer móvil que adquiero y no será el último. Todo se ajusta al contenido ofertado. Por suerte nunca he tenido que reclamar nada, por ese motivo no puedo opinar sobre el servicio post venta en caso de ser necesario.
José manuel C.
25 nov 2025
Reseña verificadaRapidez, claridad en la web. Precio ajustado. primera vez que utilizo phonemadrid y lo recomiendo
Rebeca B.
24 nov 2025
Reseña verificadaBastante bueno y puntualidad en la entrega
Camen maria C.
23 nov 2025
Reseña verificadaMe ha encantado el teléfono, es tal cual lo pone en la web. Todo perfecto
Judith G.
23 nov 2025
Reseña verificadaLa verdad es que la experiencia muy buena. Me llegó en menos de 24 horas el móvil y los complemetos
María isabel G.
23 nov 2025
Reseña verificadaHa sido súper rápido, la eleccion del producto, el envío, todo perfecto
Bernardo N.
23 nov 2025
Reseña verificadaBien , pedí el premiun y me vino con el 100 % de batería útil, rápido y sin contratiempos. Lo único un cambio que no me dejaron hacer a última hora ,antes de que saliera el producto de Madrid,por el resto todo genial