Calculado a partir de 134 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 488 opiniones desde el 18/06/2016

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo bien y rápido. ropa en bues estado!! Me encanta esto de acumular pedidos y luego realizar un solo envio.
el 19/07/2019 por .

después de su compra el 11/07/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo perfecto
el 14/07/2019 por .

después de su compra el 04/07/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

quería hacer una devolución y no he sabido como hacerla, el resto genial
el 14/07/2019 por .

después de su compra el 17/06/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo perfecto.Volveré a comprar.
el 05/07/2019 por .

después de su compra el 27/06/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Muy bueno y la ropa está muy bien conservada. Me gusta.. Solamente una de las prendas me queda pequeña.
el 05/07/2019 por .

después de su compra el 27/06/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo genial!
el 29/06/2019 por .

después de su compra el 03/04/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

La ropa siempre me llega en perfecto estado y rápido. Me gusta que sea de segunda mano porqué contribuimos a cuidar nuestro mundo.
el 28/06/2019 por .

después de su compra el 24/04/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena la experiencia.
el 28/06/2019 por .

después de su compra el 08/04/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

El proceso de compra fue claro y sencillo, lo único que me llego un correo informando la salida del pedido en donde decía que al llegar al sitio de entrega llegaría otro correo de confirmación que no llego. La prenda llego en buen estado, embalado con mimo.
el 27/06/2019 por .

después de su compra el 12/06/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Debería estar más información sobre las prendas como su color por ejemplo porque cambia mucho a la realidad y muchos no sabes si son rojos o rosas... tres prendas iban con cinturón y no lo traen y ponéis que en perfecto estado!! Por lo demás bien
el 27/06/2019 por .

después de su compra el 02/04/2019

  • Página / 14

Información Patatam.com.es

Descripción:

Dirección:
patatam
Chemin de Trouillet
64100, Bayonne
Recomendar:
Website:
Categoría:
Responsable:
patatam
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
134

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más