16 abr 2021
Reseña verificadaSúper bien, muy rápidos y el producto de buenisa calidad, volveré a comprar seguro...
16 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, el envío muy rápido, apenas 48h, con PayPal ni tan siquiera tienes que registrarte. Seguiré comprando, la recomiendo sin duda.
16 abr 2021
Reseña verificadaInmejorable, efectivo y rapido
16 abr 2021
Reseña verificadaBuena tienda y rápido envío, estoy pendiente de una devolución, porque compré cuatro cosas y he tenido que devolver dos, pero el trámite de la misma muy bien. Recogida de paquete en dos días y ahora a esperar la devolución del dinero. Gracias
16 abr 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega y producto conforme a lo solicitado.
16 abr 2021
Reseña verificadaSuper rápidos, muy formales, una calidad en el envío excepcional, precios insuperables...pedí unos cascos y llegaron en su caja a su vez en otra caja y llegaron intactas, nunca recibí un paquete así, me dió una gran sensación de que el trato fue extremadamente cuidadoso, por ponerles un pero diría que las fotos de su web podrían mejorar en cantidad y ángulos pero bueno, es un detalle menor. Los recomiendo!
16 abr 2021
Reseña verificadaRápido y todo ok.
Reseña verificadaEntrega rápida
16 abr 2021
Reseña verificadaServicio muy bueno. Solicité un cambio de talla y la atención fue inmediata.
16 abr 2021
Reseña verificadaTodo correcto, el pedido llego rápido y bien embalado
16 abr 2021
Reseña verificadafacilidad, rapidez y un gran servicio post venta
16 abr 2021
Reseña verificadaLa empresa de reparto MRV, va un poco por libre...
16 abr 2021
Reseña verificadaEl trato muy bien y rápido
16 abr 2021
Reseña verificadaSeriedad y rapidez.
16 abr 2021
Reseña verificadaExcelente servicio,recibí rápido el producto,muy buena atención al cliente para ayudarme a acertar con la talla
16 abr 2021
Reseña verificadaTalla muy grande para mi y me devuelven el dinero. Trato exquisito por teléfono. Años comprando en esta tienda y seguiré haciendolo.
16 abr 2021
Reseña verificadaExcelente. Servicio de cambio de tallas rápido y muy eficaz.
16 abr 2021
Reseña verificadaLa entrega ha sido muy rápida y el material pedido se ajuste a la descripción
16 abr 2021
Reseña verificadaHe hecho mas compras en OutletMOTO, es rápido y efectivo, un 10!
Reseña verificadaMuy contento, les he comprado varias veces. Recomendable 100%