3 may 2021
Reseña verificadaSiempre es lo que parece. Rápidos y efectivos.
3 may 2021
Reseña verificadaMuy contento con el trato. Muy amables. Me indicaron como hacerlo bien. Me llamaron con algún detalle. Además un buen precio
3 may 2021
Reseña verificadaNos ha gustado muchisimo los pantalones y mas aun el trato recibido. Todo genial, lo recomiendo 100%, volveremos a repetir. Gracias por todo
3 may 2021
Reseña verificadael tiempo de entrega, genial! Me gustaria que los productos tuvieran más fotos y se pudieran hacer más filtros en las búsquedas.
3 may 2021
Reseña verificadacorrecto y rápido.
3 may 2021
Reseña verificadaEnvio muy rapido todo perfecto
3 may 2021
Reseña verificadaBuena comunicación muy atentos a la hora de hacer el pedido y de hacer el cambio de talla. El pedido llegó en 24 horas.
3 may 2021
Reseña verificadaMuy buena atención y rapidez en la entrega.Altamente recomendable.
3 may 2021
Reseña verificadaLa compra ha sido estupenda, muy fácil de realizar el pedido, producto de calidad y talla correcta. La entrega me ha sorprendido por la rapidez en que hice el pedido y el tiempo q lo tenía en mis manos. Muy buena experiencia con outlet moto. Repetiré seguro......
3 may 2021
Reseña verificadaPerfectamente embalado y rápido
3 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido.
3 may 2021
Reseña verificadaEspectacular el servicio trato calidad de productos y gran eficiencia en cuanto a devoluciones Compre y seguiré comprando sin duda Enhorabuena a todo el equipo
3 may 2021
Reseña verificadaRàpida entrega y pantalón muy completo
2 may 2021
Reseña verificadaatención telefónica fantástica. Rapidez en el envío.
2 may 2021
Reseña verificadaPrecio inmejorable, rapidez en la entrega y buena atención al cliente.
2 may 2021
Reseña verificadaEntrega rigurosa y rápida.
2 may 2021
Reseña verificadaEnvio muy rapido. Producto tal y como se describe en la web. Buenos precios y buen servicio. Muy satisfecho. Recomiendo esta web para compra de accesorios de moto.
2 may 2021
Reseña verificadaProducto perfectamente protegido y entrega rapidísima. Seguro que volveré a comprar en un futuro.
2 may 2021
Reseña verificadaMuy facil realizar la compra. La pagina va muy hien. Y ha llegado super rapido.