8 jun 2021
Reseña verificadaTodo bien, recogida en el tiempo q dijeron. Te van informando de cada paso q da el envío.
8 jun 2021
Reseña verificadaImpresión una pantalla para un Vasco LS2 para niño la cual indicaban que era compatible con el modelo de casco, pero una vez recibida comprobaré que no era compatible con el correspondiente gasto de portes de envío y devolución a mi cuenta.
8 jun 2021
Reseña verificadaMuy contenta con el casco y buen precio.
8 jun 2021
Reseña verificadaME HA LLEGADO EL ARTÍCULO CON UN DEFECTO EN UNA COSTURA. ESTOY INTENTANDO CAMBIARLO. ES BASTANTE VISIBLE, POR LO QUE DEBERÍAN HABERLO DETECTADO ANTES DEL ENVÍO, EN MI OPINIÓN.
Respuesta de outletmoto.com
Hola, hemos procedido al cambio del producto, si al recibir el producto y revisarlo se nota algún problema es mejor contactarnos por e-mail o por teléfono para solucionarlo la antes posible. Saludos
Han reaccionado rápida y eficazmente. Me enviaron otra unidad y el mismo transporte recogió el artículo defectuoso sin coste algyno para mí y sin ningún problema. Muy satisfecho con la atención recibida. Gracias.
8 jun 2021
Reseña verificadaLa compra en la página web es muy sencilla. Sólo se echa en falta un poco más de detalle en la descripción de los productos y alguna fotografía más.
8 jun 2021
Reseña verificadaTodo muy bien! Buen precio!
8 jun 2021
Reseña verificadaBuen servicio y rapidez
8 jun 2021
Reseña verificadaTodo muiy correcto, bien de precio y entrega rapida.
8 jun 2021
Reseña verificadaPerfecto y rápido. Muy recomendable.
8 jun 2021
Reseña verificadaPedido recibido correctamente y rápido. Venía en una bolsa plástica pero llegó sin dobleces. El punto que realmente es más preocupante es que la foto del producto no corresponde con el producto vendido, es una foto genérica del producto genérico y esto puede llevar a confusión aunque el título de lo vendido sea totalmente correcto.
3 jun 2021
Reseña verificadaBuenos productos al mejor precio y rapidez de envío lo recomiendo
3 jun 2021
Reseña verificadaRápido, sencillo y económico.
3 jun 2021
Reseña verificadaRápidos en la entrega todo ok
3 jun 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, tanto el precio, la gestión y el envío.
2 jun 2021
Reseña verificadaMuy contenta con todos los productos qué compre.
2 jun 2021
Reseña verificadaTodo genial, como siempre.
Reseña verificadaMuy rapido. Y todo perfecto. Muchas gracias
2 jun 2021
Reseña verificadaEn principio todo bien.
2 jun 2021
Reseña verificadaRapidísima la entrega.
2 jun 2021
Reseña verificadaFácil, rápido y a buen precio.