Reseña verificadaLE PONGO UN OCHO BUEN SERVICIO Y ATENCION
12 jun 2021
Reseña verificadaTodo genial, como siempre
12 jun 2021
Reseña verificadaMuy buen producto, calidad/precio insuperable. Muy contento con la compra, y ningun problema con el envio.
12 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, un trato excelente, con un precio igual de bueno y un envío muy rapido. Totalmente recomendables.
12 jun 2021
Reseña verificadaTrato inmejorable, muy satisfecho, me han atendido muy bien.
12 jun 2021
Reseña verificadaDe momento mala, compre un casco el cual me vino pequeño, no había de otras tallas mas grande y pedí otros articulos, hice al momento una transferencia del dinero que me pidieron y pasados 5 días no se nada de nada, eso sí, vinieron a buscar el casco el día siguiente. En otras compras vote 5 *****, esta vez no.
12 jun 2021
Reseña verificadaAtención en tienda, perfecta Atención online perfecta Felicidades
12 jun 2021
Reseña verificadaCorresponde perfectamente a lo anunciado
9 jun 2021
Reseña verificadaTodo genial y muy rápido. Lo pedí y al día siguiente ya lo tenía.
9 jun 2021
Reseña verificadaEnvios y recogidas muy rápidos, atención al cliente genial!
9 jun 2021
Reseña verificadaRapidez y respuesta rápida a devolución para escoger otra talla.
Reseña verificadaCASCOS ACORDES A SU PRECIO, MUY BIEN
8 jun 2021
Reseña verificadaRapido y perfecto estado muy buena experiencia como siempre
8 jun 2021
Reseña verificadarapided y todo correcto.....buenas ofertas y buenos precios.
8 jun 2021
Reseña verificadaPedido correcto. Enviado muy rápido y todo en orden, como siempre.
8 jun 2021
Reseña verificadaGuantes a buen precio y entrega muy,muy rápida. Desde luego va a ser mi tienda de referencia.
8 jun 2021
Reseña verificadaMuy buena atención tuve que cambiar el num por otro más grande . seguramente equivocación mía en 48 horas me dejaron las mías y recibieron las otras gracias por todo
8 jun 2021
Reseña verificadaExcelente. El producto tal cual se describe y el envío rapidísimo, en 24 horas estaba en casa. He vuelto a comprar y seguiré comprando sin duda
8 jun 2021
Reseña verificadaMuy fácil y comodo