13 jul 2021
Reseña verificadaAplicación ok, entrega pedido y cambio de talla rápido, y sin coste adicional por transporte. Buen precio.
13 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y entrega súper rápida.
13 jul 2021
Reseña verificadaenvio rapido , gastos de envio económicos
13 jul 2021
Reseña verificadaTodo prefecto, gracias x vuestro servicio
13 jul 2021
Reseña verificadaLa entrega rápida, la calidad excelente.
13 jul 2021
Reseña verificadaPerfecto todo el pedido
13 jul 2021
Reseña verificadaMuy contento con la compra, soy cliente desde hace años y el pedido online llegó en menos de dos días en pefecto estado, la tienda ésta fenomenal también, seguiré comprando, gracias.
Reseña verificadaBuenas comunicación. Entrega rápida. Muy contento
13 jul 2021
Reseña verificadaMuy buena calidad.
13 jul 2021
Reseña verificadaCalidad contrastada precios inmejorables y respuesta rápida en los cambios.
13 jul 2021
Reseña verificadaYa he comprado en varias ocasiones y mi grado de satisfacción es inmejorable. Web fácil, intuitiva y muy clara. El servicio post-venta perfecto, incluyendo entregas y cambios/devoluciones. Siempre la recomiendo a mis familiares y amigos.
13 jul 2021
Reseña verificadaEnvíos muy rápidos y buenos productos
13 jul 2021
Reseña verificadaRápido y eficaz.
Reseña verificadaTodo perfecto.
13 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Proceso de compra muy rápido y claro. Llegó bien embalado y sin problemas.
13 jul 2021
Reseña verificadaLlegaron con rapidez y tal y como muestra en la página , materiales muy buenos en relación calidad precio, muy conforme
13 jul 2021
Reseña verificadaBuena calidad a bajo precio la talla un poco pequeña pero me la cambiaron sin problemas. Volvere a comprar en esta pagina
13 jul 2021
Reseña verificadaChaqueta con buen acabado, a buen precio,atentos con los trámites.
13 jul 2021
Reseña verificadalo he devuelto porque no habia la medida