20 ago 2021
Reseña verificadaEnvío rápido, buenos precios.
20 ago 2021
Reseña verificadaNecesité cambio de talla y me enviaron mal parte del pedido , pero lo resolvieron inmediatamente. Y eso es lo más importante : la confianza en que si hay algún tipo de error lo van a resolver. Volveré a comprar , estoy convencido.
20 ago 2021
Reseña verificadaMuy recomendable, todo conforme se publicita
19 ago 2021
Reseña verificadaEl mejor precio que encontré para el producto, envío rápido y bien empaquetado. Sin duda volveré a comprar con ellos.
19 ago 2021
Reseña verificadaMe confundí al pedir la talla y me han enviado la correcta sin coste alguno y rapidísimo. Sin duda excelente servicio y excelente producto, se ajusta 100%a mis espectativas. Muy completa y sienta increíble. Muchas gracias
19 ago 2021
Reseña verificadaPedido servido rápido y de calidad adecuada.
19 ago 2021
Reseña verificadaLas compras que he realizado hasta ahora .Todo correcto y bien
18 ago 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio, rápido y eficaz.
18 ago 2021
Reseña verificadaFácil de navegar por las distintas secciones, buena calidad a precios muy competitivos.
18 ago 2021
Reseña verificadaNo fallan. Si quieres equipación motera a buen precio, este es tu sitio. Rapidez en el envío 100% recomendables.
18 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Calidad, precio, rapidez y atención
18 ago 2021
Reseña verificadaGrandes ofertas, calidad de los productos, facilidad de compra y rapidez en la entrega. Genial!!!
Reseña verificadaperfecto.
17 ago 2021
Reseña verificadaExcelente, tanto el producto como la comunicación y la entrega
17 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. La realización y pago del pedido es fácil e intuitiva. Una vez realizado el pedido me llegó en el tiempo estipulado, muy rápido.
17 ago 2021
Reseña verificadaTodo muy rapido, perfecto Precio muy bueno
17 ago 2021
Reseña verificadaComunicacion rapido y eficaz. Muy profesionales.
17 ago 2021
Reseña verificadaSúper cómoda, mi primera chaqueta y no será la última que me compre
16 ago 2021
Reseña verificadaJusto lo que esperaba,y muy satisfecho con el producto