4 sept 2021
Reseña verificadaPrecios en toda la web estupendos, los mejores que hay online. Envíos súper rápidos. En un tiempo estimado de 4 a 7 días laborables llegó en 2 días. Es mi página favorita y se la recomiendo a todos.
Reseña verificadaRapidos
3 sept 2021
Reseña verificadaEnvíos y devoluciones rápidos y sin problemas. Volveré a comprar.
3 sept 2021
Reseña verificadaA ido todo muy bien y rápido
3 sept 2021
Reseña verificadaRápido y perfecta la entrega, tuve que cambiar la talla y no hubo ningún problema
3 sept 2021
Reseña verificadaTodo correcto. Envío rápido y sin problemas.
2 sept 2021
Reseña verificadaDe 10, buena atención al cliente, rapidez tanto en envío del producto como en la gestión del cambio de talla, muy sencillo de realizar.
2 sept 2021
Reseña verificadaEnvío super rápido y además llamé el día de antes por unas dudas y me atendieron genial. Lo recomiendo 100%
2 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó rapidísimo y los artículos son tal cual esperaba. La tienda de Embajadores imposible encontrarla abierta.
2 sept 2021
Reseña verificadatodo ok incluso hice un cambio de talla y todo ok
1 sept 2021
Reseña verificadaMuy atentos, tuve un problema con la dirección del envío y me lo solucionaron enseguida
1 sept 2021
Reseña verificadaRápido, bien de precio.
1 sept 2021
Reseña verificadaRápido, sencillo y la prenda de muy buena calidad
1 sept 2021
Reseña verificadaPerfecto. Rapidísimo. No había mi talla en tienda pero si online
Reseña verificadaCumplidores
1 sept 2021
Reseña verificadaPedido perfectamente gestionando con entrega del material en plazo y rápido. Material según lo previsto, casco de muy buena apariencia, bien embalado. Muy satisfactorio.
1 sept 2021
Reseña verificadaMuy recomendable, muy correcto todo
31 ago 2021
Reseña verificadaSegún lo esperado
31 ago 2021
Reseña verificadaLos productos han llegado en tiempo, y son tal y como indican en la web. Satisfecho con la compra.