23 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Llegó antes de me dijeron. Compré un casco y es tal y como lo describen. Totalmente recomendable
23 sept 2021
Reseña verificadaTodo muy rápido y tal cual explicaban en la descripción del artículo. Sin duda volveré a comprar. Muchas Gracias
Reseña verificadaSúper rapido
23 sept 2021
Reseña verificadaLa calidad de los productos es buena pero pedí un limpiador de cadena y me enviaron un limpiador de casco.
Respuesta de outletmoto.com
Hola, lamentamos el error en el envío, tal como indicamos en las instrucciones de recepción si se detecta algún producto que no es correcto se nos debe contactar, realizamos el cambio en domicilio sin coste alguno tal como se realizó en la tienda. Saludos.
23 sept 2021
Reseña verificadaBuenos días, pues mi caso está muy claro. Buen producto y envio en muy poco tiempo. Estupendo. Ya que estoy aquí, os podía preguntar precio de soportes para maletas y maletas para una yamaha tracer 700, del año 2019.- Gracias.-
23 sept 2021
Reseña verificadaTot i que ja la coneixia, és el primer cop que hi he comprat. L'enviament rapidíssim, el canvi de talla rapidíssim, i l'atenció telefònica perfecte: professionalitat, simpatia i bilingüisme.
Reseña verificadaRápida entrega
23 sept 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y productos calidad-precio muy buena.
23 sept 2021
Reseña verificadaServicio rápido, material en perfecto estado y precio buenísimo. Tienda muy recomendable.
23 sept 2021
Reseña verificadaRapido y exactamente lo que necesitaba
23 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto tanto la compra como el transporte. Gracias
23 sept 2021
Reseña verificadaComo siempre, un buen trato personal y grandes profesionales. Da gusto tratar con ellos. Gracias.
23 sept 2021
Reseña verificadaMe faltaría el cuadro de tallas para comprar con más información
23 sept 2021
Reseña verificadaHe probado alguna otra tienda outlet y esta es en la que mejor han atendido siempre, por eso vuelvo a comprar todo lo que necesito aunque me pille lejos de casa.
Reseña verificadaMuy bien todo
19 sept 2021
Reseña verificadaMuy bien. Una sorpresa de web. Me compré esas zapatillas hiper baratas y encima llegaron en 48 h. Todo perfecto
19 sept 2021
Reseña verificadaFantástico. Casi de un día para otro. En apenas 2 días he tenido todo en casa sin problemas. El pedido en perfectas condiciones y todo perfecto. No es la primera ni la última vez que compro en Outlet Moto y está en mi carpeta de páginas preferidas.
Reseña verificadaEnvíos siempre puntuales
19 sept 2021
Reseña verificadaPedido entregado en fecha
19 sept 2021
Reseña verificadaBuen precio, envio rapido