Outletmoto.com

No hay calificación disponible

No hay calificación disponible de los últimos 12 meses

La calificación se calcula a partir de reseñas de los últimos 12 meses. Actualmente, esta marca no tiene reseñas en este período.

Reseñas de Outletmoto.com

Total: 15 538 reseñas desde 21/09/2018

Opiniones auténticas

Porque su confianza es esencial, todas las opiniones están sujetas a un riguroso procedimiento de control, desde su recopilación hasta su moderación y publicación, para garantizar la máxima fiabilidad. Saber más

Basado en reseñas de los últimos 12 meses

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

5 nov 2021

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo muy rápido y bien hice un pedido el viernes y me llegó el martes a tener en cuenta que el lunes era festivo, perfecto, las tallas perfectas según su tabla de tallas

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Entrega muy rápida. productos de calidad. Facilidad cambio tallas

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Yo le doy 5 estrellas porq la verdad muy contenta con la compra q hice yego súper rápido el pedido

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Primer pedido un Peto integral para mi peque de 4 años y todo genial. Repetire seguro y mas que seguro que este peto lo pida de nuevo para otros amigos de mi hijo. Gracias por todo!!

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo perfecto. Se ajusta a lo q imaginaba

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy bien, los pantalones quedan de lujo y además el envío a Canarias va bien, recomendable

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy rápido el pedido y merece la pena

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buena comunicación y calidad precios muy buenos y buen trato

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Web miy intuitiva, envío rapido, esta muy bien eso de poder devolver segun talla aunque deberia explocar en la web cómo hacerlo, como amazon.

Todo perfecto y rápido!!recomendable 100%

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Me comentaron un precio y cuando realice el pago era otro más elevado

Respuesta de outletmoto.com

Hola, tal como hablamos por teléfono el precio de compra es el anunciado en la cartelería de la tienda o incluso en este caso más bajo del anunciado en web. Saludos.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Una calidad y marcas excelentes a muy buen precio. La entrega casi inmediata y todo perfecto

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy buena experiencia! Y sobre todo a Silvia, hubo alguna incidencia con mis pedidos y mantuvo el contacto conmigo en todo el momento, dándome soluciones a la incidencia, muy agradecido!!

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Envío rápido. Solemos comprar en la tienda de Barcelona, pero no podíamos desplazarnos. Nos resultó fácil escoger talla con la tabla de equivalencias que existe, aunque sí escogimos una más y acertamos. Es de agradecer que lleve incorporados los tirantes.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Rapidez en el envío, sin problema

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Eh comprado un par de veces por internet, y eh ido a la tienda en varias ocasiones, sin problemas la verdad.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Seios , rapidos y económicos con calidad

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Envío en tiempo y forma, volveré a comprar en Outletmoto.

Super eficientes

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Envío muy rápido, y todo perfecto

Acerca de Outletmoto.com

Sofer Accesorios SL

Outlet Moto, descuentos hasta el 70%. Liquidación de stocks de cascos de moto, chaquetas, guantes, monos, pantalones, botas y cazadoras de primeras marcas de accesorios y ropa de moto.

Nuestros compromisos

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • Para más informaciones sobre las características de control de las opiniones, la posibilidad de ponerse en contacto con el autor de la opinión, y las razones de rechazo, por favor, consulte nuestra carta de transparencia
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
  • Las opiniones no son editables: si un cliente desea cambiar su opinión, debe ponerse en contacto con Opiniones Verificadas para eliminar la opinión existente y publicar una nueva.
  • Las respuestas a las opiniones pueden haber sido asistidas o generadas por herramientas que utilizan inteligencia artificial. Sin embargo, es necesaria una validación humana antes de su publicación.
Ver nuestra carta de transparencia