24 nov 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y rapidísimo, completamente satisfecho. Ha sido mi primera compra pero seguro que repetiré pronto.
Reseña verificadaMuy profesionales y muy atentos un servicio 10
24 nov 2021
Reseña verificadaMuy rápidos gestionando el pedido, por lo cual llegó rápido. Los guantes perfectos como en la descripción, sin duda volveré a comprar.
24 nov 2021
Reseña verificadaTràmit de comanda súper àgil i 100% personalitzat. Producte tal i com s'indica en les descripcions. Va faltar una peça en el paquet d'entrega i la resposta va ser immediata solventant l'inconvenient al moment. Un 10 per la Sílvia!! Moltes Gràcies OutletMoto.
24 nov 2021
Reseña verificadaEntrega súper rápida. Muy recomendable.
24 nov 2021
Reseña verificadaEl envio correcto y rapido.
Reseña verificadamuy bien
24 nov 2021
Reseña verificadatodo perfecto, atencion telefonica excelente , evio rapido
24 nov 2021
Reseña verificadaBon servei i plaç d'entrega
Reseña verificadaFiable
Reseña verificadatodo perfecto
23 nov 2021
Reseña verificadaRápido y sin problema.
23 nov 2021
Reseña verificadaEl servicio bueno, pero tuve que ir a recoger el pedido a MRW, estuve en todo momento en casa y no picaron.
23 nov 2021
Reseña verificadaLos productos son de calidad y es lo que yo había pedido. La entrega muy rápida y la atención recibida a sido bastante buena. Pocas empresas o tiendas mandan sus productos a Canarias, me alegra que OUTLET MOTO mande sus productos hasta aquí. Mande un correo con las dudas que tenía sobre el envio y me respondieron muy pronto.
23 nov 2021
Reseña verificadaPor parte de outletmoto perfecto ,rapidez y precio sin competencia , pero la emñresa de transporte (mrv) de 2 pefidos los dos se notificaron como ausente en el domicilio cuando habia una persona expresamente esperando,no llaman ni avisan
23 nov 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en el tiempo estimado.
22 nov 2021
Reseña verificadaWeb versátil, de fácil acceso, ágil y con muy buenos productos, que son incluso mejores cuando los tienes en mano. Outlet Moto, sin duda muy recomendable.
22 nov 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio, me equivoqué de color y con sólo una llamada al día vinieron a cambiarmelo.
Reseña verificadaUn 10