Reseña verificadaSuper comodo
14 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena Buen material y rapidez
14 dic 2021
Reseña verificadaLa compra ha sido genial, el. Producto no he podido probarlo todavía, pero solo abriendo el paquete, ya se nota la calidad, veremos si cumple su cometido.
14 dic 2021
Reseña verificadaEnvio rápido. Todo genial.
14 dic 2021
Reseña verificadaContentisimo con la compra en esta tienda, me tardó dos dias en llegar todo el material. Tan solo tuve que cambiar una prenda de talla y con tan solo una llamada, al dia siguiente tenía la nueva prenda y me recogían la otra. Sin duda volveré a comprar en esta tienda
Reseña verificadaMuy rapido
14 dic 2021
Reseña verificadaPedí dos tallas más pero me estaba pequeño y tuve que devolverlo. Me gustó mucho es muy completo y la calidad precio está muy bien. Iré a la tienda más cercana a mi población para comprarme otro probandomelos antes.
10 dic 2021
Reseña verificadaMe llegó el pedido un día más tarde, el casco que he comprado es para regalar, cuando lo pruebe la persona veré si he acertado en la talla o si la tengo que cambiar, por el momento el color y la forma del casco son guapísimos
10 dic 2021
Reseña verificadaExelente compra super contento
10 dic 2021
Reseña verificadaTuve que devolver el casco porque me equivoqué en la talla y después de llamarlos al día siguiente tenía el nuevo casco en casa Lo recomiendo
10 dic 2021
Reseña verificadaGenial y rápido y sin problemas de devolución
Reseña verificadaRapidez y entrega
Reseña verificadaServicio rápido y atención al cliente de 10
Reseña verificadaProducto perfecto
10 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena la experiencia, super rapido i todo perfecto
10 dic 2021
Reseña verificadaUna pena q el malisimo sistema de entrega empañe la rapidez y la predisposición (creo q Isabel) a solucionar un problema con el código postal. Los guantes...epsero q fenomenal (cuando lleguen)
10 dic 2021
Reseña verificadaEn principio me ha parecido bien. Lo que he comprado, es para regalar, espero que si no le esta bien, lo pueda cambiar.
10 dic 2021
Reseña verificadaCompraré otra vez porque todo perfecto
10 dic 2021
Reseña verificadaMe ha impresionado el servicio, la rapidez y la eficacia