28 ene 2022
Reseña verificadaMuy profesionales y muy buena atención al comprador.
25 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto llegó en la fecha estimada
25 ene 2022
Reseña verificadarapideza en el pedido
Reseña verificadaTienda 100% recomendada. Envío rápido y perfecto
25 ene 2022
Reseña verificadaTuve un problema porque se había terminado la talla más grande del modelo de pantalón para moto OUT JACK. Me dieron una solución genial cambiándomelo por un pantalón de mejor calidad y un poquito más caro -el VQuattro Randy- sin coste añadido para mi. Tardamos un poco en solucionarlo porque no estaba seguro de que la talla me viniera bien pero en cuanto me decidí al día siguiente ya lo tenía en las manos. Al final todo resultó más que perfecto, el pantalón es mucho mejor de lo que esperaba y me va de perlas. MUY BIEN OUTLET MOTO!
25 ene 2022
Reseña verificadaLa pagina web es muy intuitiva y facil de usar. Hice un pedido de unos pantalones, los cuales no me quedaban bien, llamé por telefono y me asesoraron otros pantalones y me aconsejaron acerca de la talla, ambos chicos muy amables y atentos, y el envio rapido, en 48h en casa. Perfecto.
25 ene 2022
Reseña verificadaTodo el proceso de compra correcto. Buena atención.
Reseña verificadaFenomenal
25 ene 2022
Reseña verificadaBuen servicio y rápidos en la entrega. Los productos son geniales.
Reseña verificadaRápido y correcto
Reseña verificadamuy rápido.
Reseña verificadaProfesional y rápido
24 ene 2022
Reseña verificadaEl servicio de compra y entrega perfecto. Grandes productos a unos mejores precios.
24 ene 2022
Reseña verificadaTodo bien , lo único que la cremallera a llegado rota , a ver si puedo pasar por tienda a cambiarlo
Reseña verificadaMu rápidos s
23 ene 2022
Reseña verificadaLa mejor tienda para el motorista con los mejores precios!!
Reseña verificadaBuen producto. Envió rápido y correcto. Muy recomendable
23 ene 2022
Reseña verificadaPedido tramitado muy rápido. Tuve que hacer un cambio de talla y en 5 minutos ya he habían respondido al email y gestionado el envío. Pedido realizado un domingo y el viernes lo tenía completo incluido el cambio de talla. Volvería a repetir.
23 ene 2022
Reseña verificadaProducto recibido perfecto y muy rápidamente, trato con atención al cliente excelente.100% recomendable sin duda repetire
23 ene 2022
Reseña verificadaEl servicio es inmejorable, reconozco que no confío mucho en las compras por Internet. Pero las dos veces que he pedido en Outletmoto ha sido estupendo, una de ellas con devolución incluida. Ahora mismo siempre es la primera web que miro. Trato perfecto.