Outletmoto.com

No hay calificación disponible

No hay calificación disponible de los últimos 12 meses

La calificación se calcula a partir de reseñas de los últimos 12 meses. Actualmente, esta marca no tiene reseñas en este período.

Reseñas de Outletmoto.com

Total: 15 538 reseñas desde 21/09/2018

Opiniones auténticas

Porque su confianza es esencial, todas las opiniones están sujetas a un riguroso procedimiento de control, desde su recopilación hasta su moderación y publicación, para garantizar la máxima fiabilidad. Saber más

Basado en reseñas de los últimos 12 meses

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Increíbles precios, buena atención en tienda.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Producto de buena calidad. Transporte muy rápido

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Envío rápido y todo correcto

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Super rápidos, es un regalo para mi padre y quedó encantado.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy rápidos con la preparación del paquete y el envío. Precios espectaculares.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Mala experiencia. El color de la prenda no coincidía. Faltaba información en la página. Pagué por un servicio de envío entre 24 y 48 horas y me llegó pasadas 72 horas. Llamé varias veces y no me cogieron y te dejan colgado al teléfono cuando salta el contestador. Cuando conseguí hablar con ellos, me dijeron que estaban muy ocupados, pero de fondo se oía a varías personas riéndose y pasando del teléfono. Puse una reclamación a PayPal y ahí ya parece que les espoleó yme van a devolver todo el dinero, pero no vuelvo a comprar a estos piratas.

Respuesta de outletmoto.com

Hola, efectivamente el pedido se entregó en 72 horas en lugar de 24h / 48h, sentimos este pequeño retraso. Compraste una camiseta Alpinestars de 17€, en color CHARCOAL, y te enviamos una camiseta en color CHARCOAL, tal como comprobaste con nuestras indicaciones telefónicamente al leer tu mismo en la etiqueta color CHARCOAL. Entendemos perfectamene tu confusión ya que en la foto de la ficha aparecen 3 colores, NEGRO, AZUL Y GRIS, y en el desplegable de seleccionar color de compra solo "AZUL y CHARCOAL", por lo que es fácil confundirse y seleccionar CHARCOAL creyendo que compras la NEGRA y comprar realmente la GRIS. Recibiste el paquete de MRW a las 10:34h y vemos que efectivamente realizaste varias llamadas a esa hora, pero como te comentamos teníamos a nuestros compañeros de atención al cliente atendiendo otras llamadas, ya que nuestras líneas se abren a las 10:00h y es cuando más volumen de llamadas tenemos, como te comentamos a parte teníamos gente de baja debido a una pandemia mundial de COVID19 que afecta de diferentes maneras a las empresas y que atendíamos lo más rápido posible todas las llamadas, es lo que tu interpretastes como "estaban ocupados". Al comprender perfectamente tu confusión de color decidimos recoger el producto sin coste alguno para ti y devolver todo el importe (incluido el transporte) como gesto comercial. Atendimos tu llamada a las 10:46h (según el log de centralita), es decir 12 minutos después de que recibieras el paquete de MRW, a la misma hora es decir 10:46 abriste una reclamación en PayPal (según log de PayPal) antes de comunicarte con nosotros, mail que nos notificaron un poco más tarde despues de intentar darte una solución satisfactoria y que tras recibirlo te llamamos para notificarte que al abrir incidencia se nos complican todas las devoluciones, al momento la cerraste. Ya hemos recibido la camiseta de color CHARCOAL y hemos procedido a abonarte todo el importe como te ofrecimos, no por haber abierto una incidencia en PayPal. Añadir que nuestras oficinas son un espacio grande abierto, donde trabajamos alegremente varios departamentos y efectivamente se puede a veces escuchar de fondo gente hablando o incluso riendo como bien mencionas. No podemos darte mejor servicio del que te hemos dado ni más rápido. Al insulto final de tu comentario no sabemos realmente que contestar ya que no estamos habituados a que nos insulten. Saludos y gracias por tu comprensión.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buen servicio rapidez y atencion

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo perfecto.envio y comunicación con la tienda.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

MUY RECOMENDABLE. BUENOS ARTICULOS Y RAPIDEZ.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Talla bien y buen material

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Precios ajustados y competitivos,atención profesional.sitio de confiaza donde puedes comprar con todas las garantias.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buena web con buenos precios y buen trato

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buen servicio, rápido en el envío, pedido recibido en tiempo y forma. Volveré a comprar.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

No podía ser mejor, un placer. Eskerrik asko.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

A falta de estreno, es una prenda muy bonita!!

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

buenos experiencia, he comprado varioa veces y seguire haciendolo.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy buena compra calidad precio perfecto muy rápidos y atentos muy recomendable volver a comprar sin duda

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Son rapidos en hacer los envíos y nunca he tenido problemas con ellos. Desde luego cuando tengo que hacer una compra el primer sitio donde mirar es su web

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Pantalón elástico y muy cómodo talla perfecto

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Página a tener en cuenta cuando busques ropa motera. Envío rápido y, si cuadra el producto con lo que estás buscando, precio inmejorable.

Acerca de Outletmoto.com

Sofer Accesorios SL

Outlet Moto, descuentos hasta el 70%. Liquidación de stocks de cascos de moto, chaquetas, guantes, monos, pantalones, botas y cazadoras de primeras marcas de accesorios y ropa de moto.

Nuestros compromisos

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • Para más informaciones sobre las características de control de las opiniones, la posibilidad de ponerse en contacto con el autor de la opinión, y las razones de rechazo, por favor, consulte nuestra carta de transparencia
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
  • Las opiniones no son editables: si un cliente desea cambiar su opinión, debe ponerse en contacto con Opiniones Verificadas para eliminar la opinión existente y publicar una nueva.
  • Las respuestas a las opiniones pueden haber sido asistidas o generadas por herramientas que utilizan inteligencia artificial. Sin embargo, es necesaria una validación humana antes de su publicación.
Ver nuestra carta de transparencia