3 mar 2022
Reseña verificadaTrato y atención excelentes. Mandé un correo con dudas y me contestaron y ayudaron enseguida El envio super rápido y eso que estoy en Baleares. He comprado varias veces y siempre genial.
3 mar 2022
Reseña verificadaProducto bueno y tal como sale en la foto y la descripcion
3 mar 2022
Reseña verificadaGenial en el servicio, en la web, buen precio y envío rapidísimo.
3 mar 2022
Reseña verificadaEs mi segunda compra, todo perfecto y en los plazos indicados.
3 mar 2022
Reseña verificadaTodo perfecto en ambas compras .
2 mar 2022
Reseña verificadaEn la web me fue muy fácil encontrar lo que buscaba y la entrega rápida
2 mar 2022
Reseña verificadaComo siempre el pedido llegó bien rápido y justo lo que había comprado tuve alguna duda que por vía telefónica me solucionaron amablemente
2 mar 2022
Reseña verificadaEficiencia y rapidez.
2 mar 2022
Reseña verificadason muy rápidos en tramitar los pedidos y entregarlos.Muy atentos con los cambios por sustitucio de tallas etc... totalmente recomendables.
Reseña verificadaTodo ok
2 mar 2022
Reseña verificadaTotalmente correcto. Envío rápido y buena comunicación. Recomendable.
Reseña verificadaMuy satisfecho
2 mar 2022
Reseña verificadaEl servicio rápido y correcto, solo un pero la web no funciona demasiado bien el buscador has de recorrer la sección de productos pero es probable no aparezca en la búsqueda, por lo demás perfecto.
2 mar 2022
Reseña verificadaUna vez más, el mejor precio, envío rápido y buena atención al cliente. Perfecto. Gracias.
Reseña verificadaSerá outlet pero en el servicio funcionan de 10
1 mar 2022
Reseña verificadaServicio rapido, sin problemas y todo muy sencillo. Una verdadera pasada. 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1 mar 2022
Reseña verificadaTodo correcto, así da gusto, un placer.
1 mar 2022
Reseña verificadaAmabilidad, rapidez en compra Web, soporte humano perfecto Mis proximas compras serán en Outletmoto
28 feb 2022
Reseña verificadaBuena eleccion y poco tiempo de espera.
28 feb 2022
Reseña verificadaBuena descripción del producto y servicio muy rápido