26 abr 2022
Reseña verificadaExcelente atención y muy serios, los recomiendo. Volveré a comprar.
26 abr 2022
Reseña verificadaBuen servicio atención al cliente
26 abr 2022
Reseña verificadaEs la primera vez que compro en esta tienda buen servicio muchísima rapidez
Reseña verificadaTodo ok
26 abr 2022
Reseña verificadaTotalmente satisfecho, buen producto, buen precio, buen envío
25 abr 2022
Reseña verificadaSúper rápidos y mejor atención siempre que tiene talla de lo que me gusta compro
25 abr 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio. Tuvimos un pequeño problema con la dirección de entrega pero lo solucionaron rápidamente. La página web podria ser más intuitiva y fácil de usar. Repetiremos compras.
25 abr 2022
Reseña verificadaEnvio muy rapido y comunicacion facil en caso de dudas
25 abr 2022
Reseña verificadaNo pongo 5 estrellas porque creo que el interfaz de la web no se adapta muy bien a la pantalla del teléfono (has de estar haciendo zoom in y out). Todo lo demás genial.
25 abr 2022
Reseña verificadaPrecios muy competitivos, envío rápido, muy satisfecho. El problema fue una vez mas MRW que no apareció el día indicado y me.tocó llamar a mi para solucionar el problema y esperar un dia para que me entregasen la mercancía.
25 abr 2022
Reseña verificadaBuen precio para el producto. Facilidad para realizar el pedido y rapidez de envío.
25 abr 2022
Reseña verificadaFácil y rápida.
25 abr 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y todo de buena calidad, muy recomendable la página.
24 abr 2022
Reseña verificadaTodo bien, producto y servicio
24 abr 2022
22 abr 2022