28 jun 2022
Reseña verificadaCompre por los buenos precios. Un guante me salio con defecto y enseguida me los cambiaron. Repetire seguro. Aparte envío rápido.
Reseña verificadaperfecto, estoy encantado
28 jun 2022
Reseña verificadaTrato excepcional para con los clientes. Cambio de producto en menos de 24h
28 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, rapidez y buena comunicación.
28 jun 2022
Reseña verificadaTodo facilidades. Les escribi para cancelar el pedido por un error en la talla pedida y me lo solucionaron rapidamente, devolviendome el pago para que pudiese pedir la talla correcta.
28 jun 2022
Reseña verificadaEl pedido se tramitó rápidamente y llegó enseguida. Bien empaquetado y en buenas condiciones.
28 jun 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, lo único que el envío suele tardar entre 3 y 4 días.
28 jun 2022
Reseña verificadaLa parte de la compra sería para más nota pero en el tema devoluciones tardan muchísimo.
Respuesta de outletmoto.com
Hola, tal y como indicamos en las instrucciones de devolución, el proceso Standard es de 10 a 15 días. Se te envió la etiqueta de devolución el día 3, se entregó el paquete en el punto el día 6 y se realizó la devolución el día 17 nada más llegar el paquete a nuestras instalaciones, (10 días laborales), vemos que está dentro del plazo indicado. Dado que el coste de este servicio no lo repercutimos al cliente, sino que es gratuito para pedidos de más de 69€, no utilizamos un servicio de mensajería de 24h/48h. Gracias por la comprensión. Saludos.
No digo que no cumpláis con lo avisado, sólo que las devoluciones son lentísimas, anunciadas o no anunciadas, en comparación con otras tiendas on line del sector.
Reseña verificadaBuen candado
28 jun 2022
Reseña verificadaSe tardó mucho en recibir. Tuve que llamar varias veces.
Respuesta de outletmoto.com
Buenos días, efectivamente, como te indicamos cuando te pasamos el presupuesto, tu pedido tenía un plazo de entrega superior a lo habitual, ya que era personalizado y se pide el anclaje específico de moto a fábrica, tal como especificamos en la ficha del producto. Esta información la damos por teléfono y cuando te enviamos por e-mail el enlace para hacer la confirmación del pedido. Cuando los productos los tenemos en nuestro almacén podemos controlar los tiempos de entrega y los pedidos se gestionan en 24/48 horas, cosa que no ocurre cuando dependemos de terceros y tenemos que esperar la recepción de las mercancías. En cuanto se recepcionó tu producto, se procedió al envío. El envío por parte de la mensajería se demoró, pero realizamos todas las gestiones posibles para poder acelerar la entrega lo máximo posible. Sentimos mucho la demora en la entrega de tu compra, intentamos gestionar siempre lo más rápido posible. Gracias.
28 jun 2022
Reseña verificadaSuper bien! Entrega puntual y el producto tal cual lo describían en la web! Muchas gracias!
Reseña verificadaGenial
Reseña verificadaTodo perfecto, tardaron 3 dias
22 jun 2022
Reseña verificadaCon outlet moto siempre bien,buenos precios es lo que más aprecio
22 jun 2022
Reseña verificadaProductos de calidad correcta y entrega rápida .
22 jun 2022
Reseña verificadaHe comprado varias veces y siempre sin problema,son rápidos
Reseña verificadaEnvío rapidísimo. Todo perfecto
22 jun 2022
Reseña verificadaEntrega súper rápida, y tras recibir el pedido fuimos a tienda de barcelona donde nos instalaron el intercomunicados atención inmejorable