31 ago 2022
Reseña verificadaBuen precio y el envío rápido y en la fecha indicada.
31 ago 2022
Reseña verificadaExcelente. El producto es tal y como el anunciado en la pagina web. Llega incluso antes de lo previsto. Te mantienen informado de por donde va el paquete. Y es supercomodo el poder recogerlo en un punto Pack.
31 ago 2022
Reseña verificadaExcelente comunicación, entrega rápida - perfecto.
Reseña verificadavino muy rápido
31 ago 2022
Reseña verificadaRapidez y magnífico precio
31 ago 2022
Reseña verificadaTodo correcto y rápido
30 ago 2022
Reseña verificadaBuen precio. Servicio rápido. Muy importante que se pueda pagar con PayPal.
30 ago 2022
Reseña verificadaPlazo de entrega rápido, y pagina muy intuitiva.
30 ago 2022
Reseña verificadabarato, bueno, 0 problemas para cambios de talla y metodo sencillo de envio/recogida
30 ago 2022
Reseña verificadaNo quiero escribir.. ... demasiado que contesto.... vale
30 ago 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y calidad en los productos
30 ago 2022
Reseña verificadaMuy buena la gestion del pedido, entrega y cambio solicitado.
30 ago 2022
Reseña verificadabuena esperiencia de compra y navegación por la web/tienda online.
30 ago 2022
Reseña verificadaEnvío en el plazo prometido bien embalado y protegido. No he necesitado hablar con ellos.
30 ago 2022
Reseña verificadaRápida en la entrega y sin fallos, todo bien.
30 ago 2022
Reseña verificadaRecomendado. Buen servicio, entrega muy cuidadosa y rapida.
30 ago 2022
Reseña verificadaComo siempre, todo perfecto y muy rápido. Tanto en tienda como online son geniales.
Reseña verificadaUn 10
30 ago 2022
Reseña verificadaPerfecto toro, me equivoqué en la talla y llame, me lo solucionaron con solo llamar, el mismo repartidor se llevo los pedidos en un principio y me llegaron los nuevos, sin duda un acierto hacer así los cambios, no dudaré en volver a comprar en Outlet Moto, por cierto quien me atendió fue muy amable, cordial y profesional. Un saludo