26 sept 2022
Reseña verificadaTodo perfecto... Es la tercera compra que hago on line, y todo perfecto!!!!!
26 sept 2022
Reseña verificadaLa chaqueta ha llegado en perfecto estado, con sus etiquetas originales, en una percha y con un plástico protector. Muy contenta con la compra.
26 sept 2022
Reseña verificadatal cual la imagen o incluso mejor en cuanto a diseño, las plumas cambian de color entre lila verde marrón amarillo según la mires, muy bonito y cómodo.
26 sept 2022
Reseña verificadaPàgina web muy intuïtiva y ràpida entrega del producto.
25 sept 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y sin ningún problema.
25 sept 2022
Reseña verificadaPerfecto el trato y la atención. El envío maravilloso y la rapidez impresionante.
25 sept 2022
Reseña verificadaTrato inmejorable, super atentos en todo momento. Rápidos y efectivos . Ante cualquier duda te asesoran siempre lo mejor para el cliente
25 sept 2022
Reseña verificadaAtención al cliente muy buena, buenos precios y envío muy rápido.
24 sept 2022
Reseña verificadaPreferiría que los envíos se realizasen a través de Correos, ya que por lo menos te lo traen a casa. El transportista actual lo deja en un puntopack a unos 4km de mi domicilio, el único en todo el municipio.
24 sept 2022
Reseña verificadaLa página funciona bien. La entrega del pedido, correcta y en su plazo de entrega.
24 sept 2022
Reseña verificadaRapidísimos y excelente precio del producto
24 sept 2022
Reseña verificadaEl pedido no corresponde con lo que quería
Respuesta de outletmoto.com
Hola, dado que el producto no es de tu agrado, se encuentra sin usar y con sus etiquetas hemos gestionado la devolución tal y como hemos acordado por e-mail . Saludos.
22 sept 2022
Reseña verificadaRapido y eficaz, repetiré
21 sept 2022
Reseña verificadaCuando alabo algo siempre creo que no soy objetivo pero en este caso no tengo duda: no soy un comprador masivo pero aquí siempre me tratan de maravilla y todo es como explican. Ni un problema.
21 sept 2022
Reseña verificadaEl envío llegó muy rápido y la atención al cliente excelente
21 sept 2022
Reseña verificadaSiempre rápidos y todo de calidad y a buen precio
21 sept 2022
Reseña verificadaTodo perfecto de diez
21 sept 2022
Reseña verificadaTodo perfecto! He tenido que cambiar de talla y sin problema. Por mejorar el servicio diría que los cambios de talla fueran todos gratuitos