9 nov 2022
Reseña verificadaRápidos y muy eficientes. Web clara y detallada. Excelente!!!
9 nov 2022
Reseña verificadaEnvio rapido y todo bien .
9 nov 2022
Reseña verificadaCompra muy simple, rapida respuesta en el envio, condiciones perfectas del producto.
9 nov 2022
Reseña verificadaRapidez , eficacia y amabilidad
9 nov 2022
Reseña verificadaProfesional preparado y amable,los servicios de envío y cambio perfecto
9 nov 2022
Reseña verificadaEnvío rápido e impecable a un muy buen precio.
9 nov 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, el pedido ha llegado en el tiempo previsto.
9 nov 2022
Reseña verificadaCalidad precio muy buena
9 nov 2022
Reseña verificadaCompra fácil y rápida ningún problema. Rápidos.
9 nov 2022
Reseña verificadaMe confundi en el tallaje de unos guantes. La respuesta junto con el cambio de talla y modelo fueron inmediatos, seguire comprando...
9 nov 2022
Reseña verificadaEficientes y el producto muy bueno
9 nov 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y me resuelve cualquier duda antes de comprar por teléfono evitando herror
9 nov 2022
Reseña verificadaBuena comunicación y el pedido llegó en el tiempo estipulado.
9 nov 2022
Reseña verificadaPerfecto todo, el casco es una pasada
9 nov 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido
9 nov 2022
Reseña verificadaMuy buen trato y atentos
9 nov 2022
Reseña verificadaSitio web muy accesible y sencillo para encontrar productos. Gran oferta y variedad. Entrega respetando los plazos. Seriedad. Recomendado.
9 nov 2022
Reseña verificadaEl producto recibido en perfectas condiciones y un precio muy bueno.
9 nov 2022
Reseña verificadaNo le doy 5 estrellas, ya qué la bolsa con los guantes venían abiertos y habían sido manipulados anteriormente
9 nov 2022
Reseña verificadaHan pasado 11 días y todavía no he recibido mi paquete. Me quejé a los 5 días y me dijeron que aún estaban en período cuando no es verdad, ya que anuncian que el pedido llega en máx 96h(4días). Si tu paquete tiene una incidencia, estás perdido, no me lo han querido volver a enviar, dejar en tienda ya que soy de Madrid, o devolver el dinero. Sólo sigo esperando pero según el tracking list el paquete no se mueve. Me he puesto en contacto por teléfono y por email, y los últimos emails ya ni me los responden.
Respuesta de Outletmoto.com
Hola, realizaste el pedido el Sábado 22 con envío a punto de recogida (48h/96h laborales) y lo gestionamos el Lunes, por lo que se debería haber entregado en el punto el Viernes 28 como máximo, pero finalmente se recogió el día 3 de noviembre (habiendo un puente de 4 días de por medio). Sentimos esta pequeña demora. Te recordamos que para envíos de más de 69€ como el tuyo disponías de envío gratuito con MRW a domicilio (24h/48h). Hemos gestionado lo más rápido posible todos tus correos electrónicos, a excepción del puente de 4 días de todos los santos, que se gestionó a la vuelta del puente. Sentimos esta pequeña demora. Saludos.