9 nov 2022
Reseña verificadaBien de precio. Muy rápido. Entregado en un día y vuelto a entregar sin costes por devolución, también en un día.
9 nov 2022
Reseña verificadaEntrega según lo indicado. Producto tal como indicaban
9 nov 2022
Reseña verificadaTodo correcto y rápido
9 nov 2022
Reseña verificadaMe equivoqué de pantalón y me llamaron y me dijo que pantalón era .Ayudan a la hora de hacer la devolución
9 nov 2022
Reseña verificadael trato excelente, tuve un problema con la talla y pude devolverlo sin complicaciones
9 nov 2022
Reseña verificadaMe equivoqué al escoger la talla del casco y me lo cambiaron por otro de mi talla correcta en menos de 24 horas. Muy buen trato personal.
9 nov 2022
Reseña verificadaFantástico servicio, entrega en 48 horas, todos los artículos perfectos. gracias
9 nov 2022
Reseña verificadaHa llegado muy rápido. Calidad superior. Para repetir.
9 nov 2022
Reseña verificadaEl envío rápido. Las botas magníficas. No son duras, se puede caminar con ellas. Lo único es que son justas para la palanca del cambio
9 nov 2022
Reseña verificadaMuy atentos y rapidez
9 nov 2022
Reseña verificadaComo siempre, rápidez y eficiencia. Seguiré recomendando esta tienda online por su compromiso con el cliente.
9 nov 2022
Reseña verificadaBuen producto, atencion inmejorable,
9 nov 2022
Reseña verificadaFácil, cómodo y sin problemas
Reseña verificadaPonía 24-48h el envío y ha tardado una semana. El resto bien
9 nov 2022
Reseña verificadaMuy buena atención enseguida resolvieron el problema el cambio me lo hicieron enseguida muy satisfecho como siempre.
Reseña verificadaGracias
Reseña verificadaLlegó muy rapido
9 nov 2022
Reseña verificadaTodo, genial, productos de calidad y envío muy rápido. Se valora que tengas un cambio gratuito.
9 nov 2022
Reseña verificadaMuy ràpidos i eficientes!!!
9 nov 2022
Reseña verificadaLa compra desde la web es muy cómoda ya que te permite localizar rápidamente los productos. Una vez gestionado el pago el envío fue muy rápido. Sin ningun problema.