30 nov 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Rápido y muy buena comunicación con ellos.
30 nov 2022
Reseña verificadaEl mejor precio del mercado. Llegó antes de la fecha comprometida y con información detallada del proceso de envío. Todo perfecto
30 nov 2022
Reseña verificadaRapidez y entrega sin problemas
30 nov 2022
Reseña verificadaLa talla coincide, tienen mucha calidad, estoy muy contenta con los guantes. Aquí me he comprado todo lo que tengo de moto
30 nov 2022
Reseña verificadaMuy rápida la gestión de compra 👍
30 nov 2022
Reseña verificadaMuy buena atención y resolución de incidencia por mi parte. Da gusto comprar en esta página. 1000% recomendable.
Reseña verificadaBUENA EXPERIENCIA CON OUTLETMOTO, REPETIRÉ SIN DUDA
30 nov 2022
Reseña verificadaEl proceso de búsqueda, selección y compra de productos está muy bien implementando. El hecho de poder recoger los productos en puntos de entrega, además de tu propio domicilio, es un facilitador (es difícil estar en casa en las horas de reparto). En todo momento ese te mantiene informado sobre el estado de tu pedido y su expedición.
29 nov 2022
Reseña verificadaMuy buenos descuentos Material top.
Reseña verificadaGestion de 10
29 nov 2022
Reseña verificadaRapidos y al mejor precio de la web
Reseña verificadaSin problemas.
29 nov 2022
Reseña verificadaLa recepción del artículo fue rápido. Hice el pedido un día por la mañana y al día siguiente lo recibí. Todo perfecto.
28 nov 2022
Reseña verificadaHe realizado recientemente un pedido de dos artículos, uno de ellos, no cubría mis expectativas. Realice una consulta a atención al cliente, por si podía efectuar un cambio por otro artículo, pagando la diferencia que hubiera y entregar el que no quería. Mi consulta fue respondida por la señorita Silvia, dándole las gracias de antemano, por su buen hacer, atención recibida y profesionalidad, que en todo momento demostró, me aclaró las dudas e inquietudes que tenía y me indico la forma correcta de realizar el citado tramite. El mensajero recogió mi devolución y me entregó el cambio realizado, todo sin ningún problema. Si algún día me hace falta adquirir otro artículo no dudaré en comprarlo en esta tienda. Muchas gracias. Francisco.
28 nov 2022
Reseña verificadaLos productos recibidos llega ron en perfectas condiciones y un tiempo récord ,uno de ellos no se ajustaba a la medida deseada ,se les comunico y al día siguiente se recibió una nueva medida.. Todo perfecto muchas gracias y hasta el próximo pedido
28 nov 2022
Reseña verificadaLa web está un poco mal hecha, pero el servicio perfecto. Los productos están bien descritos.
28 nov 2022
Reseña verificadaHan sido rápidos y todo correcto, el mejor precio encontrado para este casco.