15 dic 2022
Reseña verificadaServicio rapido y componentes de calidad, servicio profesional
15 dic 2022
Reseña verificadaMe gustaría que hubiera más fotos de los productos
Reseña verificadaTodo perfecto, recomendable
15 dic 2022
Reseña verificadaMuy buena compra y artículo
15 dic 2022
Reseña verificadaMuy rápida la gestión. Hubo problema de retraso con la empresa de transporte y enseguida lo solventaron
15 dic 2022
Reseña verificadaProducto comprado a muy buen precio y gestión de entrega y velocidad de entrega impecables. Mi primera compra ha sido perfecta.
Reseña verificadaMuy amigable
3 dic 2022
Reseña verificadaPerfecto todo, envío rápido y tal como en la descripción. La verdad es que me ha sorprendido no me esperaba la chaqueta así, para bien claro me la esperaba peor y esta bastante bien por su precio hace su función de asilarte del frío, Gracias.
3 dic 2022
Reseña verificadaBuen precio de los productos y buena calidad, entrega rápida y en tiempo establecido, devolución de un producto rápido y con entrega del producto no deseado en el momento de entrega del producto nuevo, Buena asistencia telefónica al cliente. En definitiva empresa seria y de calidad.
3 dic 2022
Reseña verificadaLos precios… inmejorables, el equipo es siempre atento y saben bien de lo que hablan, conocen los productos. Seguiré siendo cliente mucho tiempo si lo siguen haciendo así de bien👍
Reseña verificadaRápido sencillo calidad
3 dic 2022
Reseña verificadaLas veces que he comprado aquí ha sido muy fácil, muy bien de precio, y al hacer alguna consulta me la han resuelto muy rápido. Recomendable
Reseña verificadaTodo genial
3 dic 2022
Reseña verificadaEntrega ràpida i bon preu
2 dic 2022
Reseña verificadaTenía dudas, llamé al teléfono(trato amable), y me han instruido que producto comprar correctamente, y el precio era el más barato que otras webs. Pinlock perfecto para casco LS2 Valiant (FF399) Envío MUY rápido con opción de ahorrar 5€ al recoger en un local.
2 dic 2022
Reseña verificadaPerfecta relación calidad-precio
1 dic 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y precios económicos. Productos de marca. Estaría bien que los pedidos se pudieran enviar también a las tiendas físicas ademas de los puntos pack.
1 dic 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, los vendedores de la tienda muy simpaticos y te atudan el lo que haga falta. Sin duda volvere a comprar.
1 dic 2022
Reseña verificadacontento, tienen muy buena web