17 dic 2022
Reseña verificadaRapido y correcto. Comprare mas cosas seguro
17 dic 2022
Reseña verificadaYa he comprado varias veces y tienen un servicio inmejorable, tanto para enviar, como para cambios y devoluciones. Y muy buenos precios. Atención al cliente perfecta.
17 dic 2022
Reseña verificadaServicio entrega rápido. Buena relación calidad/precio. Grata sorpresa en la compra por el servicio recibido.
17 dic 2022
Reseña verificadaLa única pega que he encontrado es que el sistema no me permitió recoger el paquete y tube que asumir el sobrecoste del repartidor.
17 dic 2022
Reseña verificadaContento con la experiencia. Han sido rápidos en el reparto y el producto es lo que andaba buscando. Fácil montaje.
17 dic 2022
Reseña verificadaBuenos guantes y preciosos.
17 dic 2022
Reseña verificadaBuenos precios, entrega rápida, devolución sobre la marcha. Un ejemplo de venta online. A mi Outlet Moto me han ganado de todo.
17 dic 2022
Reseña verificadaEntrega correcta, rápida y el producto perfecto.
17 dic 2022
Reseña verificadaTrató de diez precios inmejorables
15 dic 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, llame para preguntar por medidas de una chaqueta y me la midieron sin problema. Buena compra... Repetiré!!
Reseña verificadaGenial el trato
15 dic 2022
Reseña verificadaBuena calidad y precio
15 dic 2022
Reseña verificadaPágina muy clara y detallando todos sus productos, los envíos súper rápido y muy bien empaquetado. Totalmente recomendable sin duda
15 dic 2022
Reseña verificadaRápido y todo perfecto
15 dic 2022
Reseña verificadaMi experiencia ha sido excelente. El envío fue muy rápido, pero debido al black friday la empresa de transporte estaba un poco colapsada. Una llamada a outletmoto y la atención muy amable y en breve todo solucionado. Recibí mi envío en condiciones perfectas. Por supuesto, un diez para outletmoto.com👍🏻
15 dic 2022
Reseña verificadaseriedad, rapidez y buenos precios
15 dic 2022
Reseña verificadaSiempre muy satisfecho con esta tienda
15 dic 2022
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, todo correcto, el producto llego perfecto, y en el punto de recogida todo ok