1 ene 2023
Reseña verificadaProducto sucio, con embalaje deteriorado e incompleto.
Respuesta de Outletmoto.com
Hola, efectivamente el producto no estaba en condiciones, lo hemos sustituido enviando otra unidad en perfectas condiciones y retirado esa unidad de la venta, esperamos que esté correcto. Sentimos las molestias. Saludos.
Muchas gracias por la respuesta y el cambio, un buen servicio
1 ene 2023
Reseña verificadaFiable, buen precio y servicio
1 ene 2023
Reseña verificadaCompre unos guantes por 30 euros y son perfectos muy buena calidad y unos pantalones negros cordura de muy buena calidad y muy buen precio ,los tube que devolver por la talla y al día siguiente ya tenía los pantalones de otra talla ,perfecto y una muy buena atención al cliente
1 ene 2023
Reseña verificadaTodo ok, siempre disponibles al teléfono, entrega rápida. Genial.
1 ene 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio.
1 ene 2023
Reseña verificadaVolvería a comprar aquí sin duda.
1 ene 2023
Reseña verificadaBuena calidad del producto y rapidez en el envío.
1 ene 2023
Reseña verificadaTodo muy sencillo y rápido.
1 ene 2023
Reseña verificadaMuy cómodo y bonito color
Reseña verificadaEnvío rápido
1 ene 2023
Reseña verificadaHice el pedido y el pago por Internet y fui a recogerlo a la tienda. Todo OK, me atendieron enseguida, (aunque tampoco había demasiada gente) y el producto era el correcto y todo bien. Ya había comprado hace años fisicamente en la tienda y tambien bien. Buenos productos y buen precio, lo recomiendo. Si tuviera que poner una pega, es que al menos hace años cuando fui, era un sabado por la mañana y había mucha gente, pero vamos que no es culpa de la tienda. Por eso esta ultima vez a recoger el pedido he ido un viernes a medio dia. Pero lo dicho, muy recomendable.
1 ene 2023
Reseña verificadaBarato, fiable y rápido. Sin ningún problema.
1 ene 2023
Reseña verificadaServicio rápido y efectivo he tenido que hacer un cambio por la talla y han sido muy eficaces la calidad parece buena por el precio que tiene me falta probarlo en ruta de momento muy satisfecho
1 ene 2023
Reseña verificadaBuen producto a precio competitivo y celeridad en la entrega.
1 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto!! Eficiente y rápido como debe ser. Volveré a comprar con total seguridad.
1 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, la talla que había pedido no me iba bien y el proceso de cambio fue muy sencillo y rápido, experiencia fantástica.
1 ene 2023
Reseña verificadaPerfecto, llegó a tiempo.