3 ene 2023
Reseña verificadaRápido y buena comunicación
3 ene 2023
Reseña verificadaFue un servicio rapidísimo desde el día que lo compré hasta el día que me llegó solo pasaron dos días.
3 ene 2023
Reseña verificadaNo he tenido ningún tipo de problema. Ha sido todo correcto y a llegado todo a tiempo y en buenas condiciones
3 ene 2023
Reseña verificadaProducto de calidad. Cuesta un poco al principio abrir hasta que le coges el truquillo pero luego super bien. Envio rapido.
3 ene 2023
Reseña verificadaEl articulo llego a tiempo , y es lo descrito en la pagina.
3 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido y sin ningún problema.
Reseña verificadaRápido y correcto
2 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Llegó perfectamente embalado, con un día de retraso aunque por culpa del mensajero, que no se presentó a traerlo el día que me dijeron en el aviso
2 ene 2023
Reseña verificadaCompré unos guantes para mi novio pero le iban grandes. Sin ningún problema me los cambiaron por otros. Muy contentos.
2 ene 2023
Reseña verificadaMuy rápidos en la atención al cliente y muy rápidos enviando el pedido
2 ene 2023
Reseña verificadaLa atención recibida telefónicamente fue buena. El pedido rápido.
2 ene 2023
Reseña verificadaMuy buenos precios. Envío rapidísimo
2 ene 2023
Reseña verificadaCompra rápida y fácil. Sin problemas
2 ene 2023
Reseña verificadaPrecio inmejorable Servicio rápido y claro
2 ene 2023
Reseña verificadaEnvio super rapido y todo perfecto!!!
2 ene 2023
Reseña verificadaExcelente, como siempre.
2 ene 2023
Reseña verificadaBuenos precios y envío rápido y bueno
2 ene 2023
Reseña verificadaRápidos,,serios, económicos y además accesibles a la hora de hablar con ellos.
2 ene 2023
Reseña verificadaLa atencion y la entrega han sido excelentes, laa botas son una pasada no me las imaginaba tan chulas
2 ene 2023
Reseña verificadaMuy rápido el envío buena tienda online