11 feb 2023
Reseña verificadaEl pedido, un casco, me llegó a los días y todo muy bien. Ese mismo día me enteré que tenían una tienda en Madrid y como me quería comprar unos pantalones me fui a probarlos. Aproveché para asegurarnos de la talla del casco el cual finalmente lo tuve que descambiar. No tuvimos ningún problema, el chaval que me atendió súper majo. Me asesoró de cuáles coger. Vamos, que seguro que volveré.
Reseña verificadaRelación calidad-precio inmejorable y envío en 48 horas
Reseña verificadaEntrega ràpida
Reseña verificadaEnvío rápido
11 feb 2023
Reseña verificadaRápido envío, eficaz, y la prenda es perfecta y de buena calidad a un precio estupendo. El pedido llegó perfectamente embalado y en un plazo mas breve de lo señalado.
11 feb 2023
Reseña verificadaDe maravilla !!!
11 feb 2023
Reseña verificadaMuy buenos precios y servicio rápido.
Reseña verificadaBuena pagina...
11 feb 2023
Reseña verificadaprimera compra en esta pagina y aunque no tenían el modelo que originalmente compré, me ofrecieron otra alternativa rápidamente, el envío también fue rápido y un cambio de talla que necesité fue gratis
11 feb 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido, todo correcto.
7 feb 2023
Reseña verificadaEn 24 horas tenía mi pedido en casa, al mejor precio visto en internet y lo he podido fraccionar sin coste. Un 10 para Outletmoto.
6 feb 2023
Reseña verificadaSatisfecho con la gestión en la página web y producto recibido puntualmente.
6 feb 2023
Reseña verificadaTercera vez que realizó una compra en esta web, todo ok, seguiré comprando, la recomiendo totalmente
Reseña verificadaBuen Trabajo
5 feb 2023
Reseña verificadaContento con la compra
5 feb 2023
Reseña verificadaBuena experiencia de compra. Compré unos guantes calefactables y una de las baterías llegó defectuosa y el guante se apagaba. Me la cambien inmediato, no solo la batería, sino todo el kit completo, baterías y cargador. Excelente servicio. Volveré a comprar aquí sin duda. Y el precio era inmejorable.
5 feb 2023
Reseña verificadaExcelente servicio!! Muy rápido y ágil todo el proceso de compra y entrega. Los productos excelentes!! Muchas gracias.
5 feb 2023
Reseña verificadaTodo ha ido perfecto en mi pedido! Gracias!
5 feb 2023
Reseña verificadaTanto la chaqueta tres quartos como el casco, geniales. La talla OK, y el diseño prefecto. La entrega fue rápida y sin problemas. Gracias.
5 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto desde el proceso de pedido hasta su entrega.