Outletmoto.com

No hay calificación disponible

No hay calificación disponible de los últimos 12 meses

La calificación se calcula a partir de reseñas de los últimos 12 meses. Actualmente, esta marca no tiene reseñas en este período.

Reseñas de Outletmoto.com

Total: 15 538 reseñas desde 21/09/2018

Opiniones auténticas

Porque su confianza es esencial, todas las opiniones están sujetas a un riguroso procedimiento de control, desde su recopilación hasta su moderación y publicación, para garantizar la máxima fiabilidad. Saber más

Basado en reseñas de los últimos 12 meses

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

El pedido, un casco, me llegó a los días y todo muy bien. Ese mismo día me enteré que tenían una tienda en Madrid y como me quería comprar unos pantalones me fui a probarlos. Aproveché para asegurarnos de la talla del casco el cual finalmente lo tuve que descambiar. No tuvimos ningún problema, el chaval que me atendió súper majo. Me asesoró de cuáles coger. Vamos, que seguro que volveré.

Relación calidad-precio inmejorable y envío en 48 horas

Entrega ràpida

Envío rápido

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Rápido envío, eficaz, y la prenda es perfecta y de buena calidad a un precio estupendo. El pedido llegó perfectamente embalado y en un plazo mas breve de lo señalado.

De maravilla !!!

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy buenos precios y servicio rápido.

Buena pagina...

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

primera compra en esta pagina y aunque no tenían el modelo que originalmente compré, me ofrecieron otra alternativa rápidamente, el envío también fue rápido y un cambio de talla que necesité fue gratis

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Envío muy rápido, todo correcto.

7 feb 2023

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

En 24 horas tenía mi pedido en casa, al mejor precio visto en internet y lo he podido fraccionar sin coste. Un 10 para Outletmoto.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Satisfecho con la gestión en la página web y producto recibido puntualmente.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Tercera vez que realizó una compra en esta web, todo ok, seguiré comprando, la recomiendo totalmente

Buen Trabajo

Contento con la compra

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buena experiencia de compra. Compré unos guantes calefactables y una de las baterías llegó defectuosa y el guante se apagaba. Me la cambien inmediato, no solo la batería, sino todo el kit completo, baterías y cargador. Excelente servicio. Volveré a comprar aquí sin duda. Y el precio era inmejorable.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Excelente servicio!! Muy rápido y ágil todo el proceso de compra y entrega. Los productos excelentes!! Muchas gracias.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo ha ido perfecto en mi pedido! Gracias!

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Tanto la chaqueta tres quartos como el casco, geniales. La talla OK, y el diseño prefecto. La entrega fue rápida y sin problemas. Gracias.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo perfecto desde el proceso de pedido hasta su entrega.

Acerca de Outletmoto.com

Sofer Accesorios SL

Outlet Moto, descuentos hasta el 70%. Liquidación de stocks de cascos de moto, chaquetas, guantes, monos, pantalones, botas y cazadoras de primeras marcas de accesorios y ropa de moto.

Nuestros compromisos

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • Para más informaciones sobre las características de control de las opiniones, la posibilidad de ponerse en contacto con el autor de la opinión, y las razones de rechazo, por favor, consulte nuestra carta de transparencia
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
  • Las opiniones no son editables: si un cliente desea cambiar su opinión, debe ponerse en contacto con Opiniones Verificadas para eliminar la opinión existente y publicar una nueva.
  • Las respuestas a las opiniones pueden haber sido asistidas o generadas por herramientas que utilizan inteligencia artificial. Sin embargo, es necesaria una validación humana antes de su publicación.
Ver nuestra carta de transparencia