8 nov 2023
Reseña verificadapedido recibido en tiempo, los precios mas económicos de la red
8 nov 2023
Reseña verificadaTodo en perfectas condiciones y súper rápido Formalidad 100% garantizada
8 nov 2023
Reseña verificadaCompramos unas botas súper rebajadas, la navegación en la página va muy bien y las tenía en casa en dos dias.
8 nov 2023
Reseña verificadaTodo correcto y entrega rápido
8 nov 2023
Reseña verificadaOs pongo 5e por la rapidez de envío y facilitarme la compra con devolución lamentablemente he tenido que hacer uso de la devolución, la cual ha sido muy ágil. El problema ha estado en el producto que no se ajustaba a mi tobillo. Por otro lado, deciros que la información publicada no coincide con las características del producto. Dice que son de piel de nobuk y no lo son. Deberían corregirlo. No dudaré en volver a comprar. Gracias por vuestra atención.
Respuesta de outletmoto.com
Hola, gracias por tu comentario. La zona del empeine es un poco fino, por lo que la mayoría de personas escogen un número más, sentimos que no se adaptara correctamente. Hemos añadido la traducción literal del fabricante: "Fabricadas con microfibra nobuck combinada con microfibra de ante." (nubuck microfiber combined with suede microfiber padded front and rear areas to increase comfort. Softly padded, ergonomic upper collar) que se puede encontrar en su web https://www.eleveit.it/en/product/t-spirit-evo-wp-en/ Muchas Gracias por ayudarnos a mejorar. ¡Saludos!
8 nov 2023
Reseña verificadaBuen producto a buen precio. La empresa de mensajería no tanto, te da una fecha de entrega y lo entrega al día siguiente sin dar explicaciones. Mensajería Mal.
8 nov 2023
Reseña verificadaBuen material y muy puntuales con el pedido y con todo
8 nov 2023
Reseña verificadaMuy satisfecho con la compra y el envío. Lo recomiendo
8 nov 2023
Reseña verificadaArtículo bueno y barato, envío rapidísimo. De 10!
8 nov 2023
Reseña verificadaCompre unos guantes de motocross y los recibi de talla junior y en nngun sitio pobia q eran de junior….
8 nov 2023
Reseña verificadaMuy buen precio, envío con seguimiento gratis a un punto de entrega, todo muy correcto y obviamente 100% compatible el pinlock con el exo1400 air
8 nov 2023
Reseña verificadaBien, rápido y con el punto de recogida gratis una gran ventaja asi no tengo que ir a Valencia.
8 nov 2023
Reseña verificadaMuy rápido y correcto.
1 nov 2023
Reseña verificadaAún tiene que llegar el pedido y no se si llegará es enviado el día 19 estamos a 24 y no se nada ya me diran!!
Respuesta de outletmoto.com
Hola sentimos mucho la demora debido al transporte. Efectivamente se ha retrasado. Abrimos reclamación y pedimos explicaciones. Saludos.
Las botas estan muy bien y el precio,però el transportista merece un repaso!!
25 oct 2023
Reseña verificadaLa navegación regular desde móvil. Búsquedas y filtros muy mejorables. Entré por un link al artículo que quería, sino me hubiera costado mucho encontrarlo
25 oct 2023
Reseña verificadarapidos en la entrega
25 oct 2023
Reseña verificadaEstoy muy contento con la compra y con la atención, el envío fue rápido y tuve que hacer un cambio de talla y fue muy sencillo y super rápido . Volveré a comprar
25 oct 2023
Reseña verificadaMi experiencia fue muy satisfactoria
25 oct 2023
Reseña verificadaTodo correcto, como siempre.
25 oct 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia, primera compra en outletmoto y seguro no será la última!