9 nov 2023
Reseña verificadaTodo perfecto! Super rápida la entrega en domicilio, un precio rompedor y el producto estaba nuevo y perfecto. Volveré a confiar en esta empresa.
9 nov 2023
Reseña verificadaHa sido mi primera compra y repetiría. El envío ha llegado rápido y bien empaquetado. La atención postventa por un tema de una talla también ha sido rápida y muy detallada con los pasos a seguir. En resumen volveré a comprar
9 nov 2023
Reseña verificadaTodo como tiene que ser. Envío muy rápido y el producto tal y como se describe en la web. Las tallas corresponden perfectamente. Calidad precio por el momento de 10 . Compra recomendable 100%
9 nov 2023
Reseña verificadaMuy buen trato y atencion al cliente ya que mi pedido estubo pendiente de envio un par de dias y llame para saber que ocurria, el chico que me atendio super amable y me lo soluciono en el momento.
9 nov 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y en tiempo de entrega.
Reseña verificadaTodo ok
9 nov 2023
Reseña verificadaExcelente. Tanto cuando he comprado presencialmente como ahora online he tenido muy buenas experiéncias. En cuanto a la compra en línia: - Se respetan los tiempos de entrega. -Da varias opciones de pago. -Web fácil de usar
9 nov 2023
Reseña verificadaLas botas son mejor que en las fotos. Se ven que son de buen cuero y comodas. El envío súper rápido y el precio muy bueno. Recomiendo.
8 nov 2023
Reseña verificadaMuy buenos precios y muy buenas personas cara al público
8 nov 2023
Reseña verificadaMe parece un abuso los portes de la compañia mrw, me hubiese salido mas barato si lo hubiese comprado por amazon, si a la prenda que compro les sumas 12€ mas, ya me diran que oferta es?, un saludo.
8 nov 2023
Reseña verificadaTodo genial, el pedido vino pronto
8 nov 2023
Reseña verificadaCompré mis botas en oferta después de mirar en todo internet, buscar modelo...y efectivamente era el sitio más barato con diferencia, además el envío a Tarragona tardó menos de 24h .
8 nov 2023
Reseña verificadaMuy bien, el pedido llego muy rapido, y estoy gestionando un cambio de numero de botas y de momento sin problemas.....
8 nov 2023
Reseña verificadaTodo en orden: precio imbatible, rapidez en el envío y calidad del artículo. ¿Qué más se puede pedir?
8 nov 2023
Reseña verificadaMuy rápido y el producto correcto. No se puede pedir más.
8 nov 2023
Reseña verificadaRápido y sin problemas
8 nov 2023
Reseña verificadaEl pedido original llegó en dos o tres dias,pero como me equivoqué de talla tuve que pedir un cambio , que al estar dentro de los parámetros fue gratis. Pues en dos dias llegó el nuevo y recogieron el viejo sin necesidad más que de enviar un emall. Un 10 por el servicio
8 nov 2023
Reseña verificadaCalidad, eficiencia, precio. Pedido perfecto, tienda recomendada. Muy satisfecho.
8 nov 2023
Reseña verificadaPrimer pedido que hago en esta web y la verdad es que muy contento!!
8 nov 2023
Reseña verificadaProcedimiento de compra muy ágil. La recepción del pedido fue rápida. Recomendable.