Reseña verificadaPerfecto 👌
29 dic 2023
Reseña verificadaRápido y todo correcto
Reseña verificadaGenial, cómo siempre
29 dic 2023
Reseña verificadaUna tienda a tener en cuenta ya que sus productos son de primeras a marcas a un precio muy competitivo.
29 dic 2023
Reseña verificadaBuenos productos y buenos precios. Llegó el pedido en 3 días. No es la primera vez y no será la última que me pille algo de esta tienda. Si miras bien encuentras buenos chollos. Recuerda: Primera para abajo y las demás para arriba.
29 dic 2023
Reseña verificadaYa he comprado varias veces presencial y está ha sido la primera vez online, siempre ha ido muy bien y la calidad precio de los productos es muy buena
29 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto tal y como en la descripción, entrega super rapida. De talla me pedí un nuemero mas pues en este tipo de botas es aconsejable y acerté con el numero
29 dic 2023
Reseña verificadaSu empresa de transporte es penosa y con mala atencion al cliente. No he recibido todavia mi envio, he llamado tres veces y me han contestado que el paquete esta en sus instalaciones y que esa misma tarde me lo entregaban cosa que no ha sido asi. La escusa esque tienen mucho trabajo y como su envio es economico no tiene prioridad, al decirle que ellos se hsn comprmetido en entregarlo en 24/48 h.me contestan que es lo que hay.Espero que puedad subsanar estos incombenientes o dejare de tenerles como tienda de referencia. Muchas gracias y felices fiestas. Jose Martinez
Respuesta de outletmoto.com
Hola, efectivamente tu pedido ha tardado 7 días en ser entregado. Lo enviamos el 16 de diciembre y se entregó el 23. Tenemos contratado con nuestros transportes los envíos en 24 horas. No son envíos económicos. Hemos cambiado de MRW a NACEX para dar el mejor servicio posible en entrega a domicilio. Sentimos las molestias. Saludos.
29 dic 2023
Reseña verificadaEntrega en tiempo indicado
29 dic 2023
Reseña verificadaTodo correcto, me ayudaron mucho con el cambio del producto. Muy contenta.
29 dic 2023
Reseña verificadaLos más baratos y muy eficientes. Me surgió una duda, envié un mail y me contestaron inmediatamente. Envío muy rápido.
29 dic 2023
Reseña verificadaBuenos precios, envío rápido.
29 dic 2023
Reseña verificadaExcelente servicio de gestión y entrega. Pedidas un viernes y entregadas el lunes. El precio mejor que en otras páginas.
Reseña verificadaBuen precio, en 48 horas tuve mi cargo en casa
29 dic 2023
Reseña verificadaRapidísimo y fácil.
29 dic 2023
Reseña verificadaProducto entregado en tiempo y forma y sistema de pago super seguro. Repetiremos
29 dic 2023
Reseña verificadaZapatillas bonitas, no probadas aún.