Outletmoto.com

No hay calificación disponible

No hay calificación disponible de los últimos 12 meses

La calificación se calcula a partir de reseñas de los últimos 12 meses. Actualmente, esta marca no tiene reseñas en este período.

Reseñas de Outletmoto.com

Total: 15 538 reseñas desde 21/09/2018

Opiniones auténticas

Porque su confianza es esencial, todas las opiniones están sujetas a un riguroso procedimiento de control, desde su recopilación hasta su moderación y publicación, para garantizar la máxima fiabilidad. Saber más

Basado en reseñas de los últimos 12 meses

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muchas graciias a Erica por su rápida y completa respuesta.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Entrega muy rápida todo en perfecto estado muy satisfecha, absolutamente recomendables. Gracias

El servicio muy rápido.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo genial, lo mandan muy rápido y productos de calidad a muy buen precio.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Compra online superfàcil. Recollida en tenda en tres dies.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buena atención por parte del personal. Además de ayudarme, tienen buenas ofertas en algunos artículos.

Muy contento

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Rápido y eficaz. Realicé un cambio de talla en tienda de Madrid y fuí perfectamente atendido y asesorado.

Calidad como siempre

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buen producto, envío rápido, buena tienda para comprar.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Como siempre 👍 perfecto, y eso que alguna u otra vez hemos tenido que resolver incidencias y siempre han demostrado profesionalidad y voluntad de soluciones y ante todo con muchísima amabilidad, seguiré, como siempre, comprando aquí. Y encima " precios competivisimos" Sin ninguna duda, RECOMENDABLES CIEN POR CIEN .

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

En mi caso particular pedí desde Gran Canaria, tardó menos de 14 días en llegar el pedido (creo recordar que unos 10 aproximadamente), los tiempos de entrega y la facilidad para realizar el pago en la web son de las cosas que más contento me han dejado respecto a la propia empresa. Previo al pedido había hecho unas consultas y me respondió Erica en un tiempo que me dejó pasmado, muy eficientes, repetiré desde que necesite algo para mi o para mi moto.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

No ponen medida de las tallas y encima que hay que comprarla a ojo te cobran casi 6€ por un cambio de talla.

Respuesta de outletmoto.com

Hola, dispones de una página específica de ayuda de tallas. Aparte medimos prendas personalmente y en muchas descripciones de producto dispones de medidas específicas del propio producto, también nos puedes consultar por email o incluso por teléfono, estamos encantados de asesorarte sobre tallas. Por otro lado los GUANTES OUT DARREN de 22€ que compraste tallan correctamente, quizás un poco estrecho de dedos, pero recomendamos la talla que se usa habitualmente. El envío es de 2.90€ a un punto de recogida y el cambio de talla para pedidos de menos de 69€ tiene un coste de 5.90€ con entrega en 24 horas recogiendo y entregando al mismo tiempo. Creemos que es un servicio PREMIUM que tiene un coste bastante más elevado que absorbemos nosotros, también puedes devolver el producto por 2.90€ como hiciste y realizar un nuevo pedido. Creemos que tenemos unos precios más que ajustados en el transporte y que regalamos en la mayoría de los casos (pedidos de más de 69€). Saludos.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

He comprado en tienda fisica en Madrid bastantes veces (mono Spyke, botas Dainese, guantes, de todo). Esta vez por disponibilidad en navidades tuve que pedir online; y con los retrasos previstos por navidad, todo perfecto. Tienda más que recomendada, una de las mejores por no decir la mejor.

Rapida y correcta.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Envío rápido y todo tal y como estaba descrito

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Perfecto, llego super rapido antes de 24h de haberlo pedido, el pantalon tal y como decia en la descripcion

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Un servicio muy rápido. He necesitado realizar un cambio de talla en un par de botas y en el primer día hábil ya estaban en mí casa.

Rápido, seguro y cuidadosos

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy satisfecho con la compra. Muy bien el servicio de atención al cliente.

Acerca de Outletmoto.com

Sofer Accesorios SL

Outlet Moto, descuentos hasta el 70%. Liquidación de stocks de cascos de moto, chaquetas, guantes, monos, pantalones, botas y cazadoras de primeras marcas de accesorios y ropa de moto.

Nuestros compromisos

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • Para más informaciones sobre las características de control de las opiniones, la posibilidad de ponerse en contacto con el autor de la opinión, y las razones de rechazo, por favor, consulte nuestra carta de transparencia
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
  • Las opiniones no son editables: si un cliente desea cambiar su opinión, debe ponerse en contacto con Opiniones Verificadas para eliminar la opinión existente y publicar una nueva.
  • Las respuestas a las opiniones pueden haber sido asistidas o generadas por herramientas que utilizan inteligencia artificial. Sin embargo, es necesaria una validación humana antes de su publicación.
Ver nuestra carta de transparencia