9 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, rapidez en el pedido y amabilidad total cuando llamas por teléfono para q te informen, lo recomiendo 100%
9 ene 2024
Reseña verificadaTodo muy fácil y rapido
9 ene 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó en 3 días, todo bien pero siempre he comprado y te han enviado un regalito. Está vez nada. En las tiendas se que estaban dando lotes de navidad pero bueno está vez me ha tocado a mí no enviarme nada. Luego los guantes no son lo que ponen.
9 ene 2024
Reseña verificadaMuy bien en todo
Reseña verificadaTodo OK
9 ene 2024
Reseña verificadaSi tienes alguna duda sois muy rapidos en solucionarla
9 ene 2024
Reseña verificadaMuy atentos, cometí un error al hacer el pedido y rápidamente lo modificaron
9 ene 2024
Reseña verificadaHe recibido muy bien las manoplas para la moto y los guantes fenomenal , Recomiendo comprar outlet moto por precio y calidad. ✅️
9 ene 2024
Reseña verificadaGenial,muy buena calidad por el precio,el pedido llegó a tiempo,volveré a comprar
9 ene 2024
Reseña verificadaEncantado por todo, seriedad, profesionalidad y rapidez Gracias por vuestro trabajo
9 ene 2024
Reseña verificadaTodo correcto, creo que buena relacion calidad precio
9 ene 2024
Reseña verificadaPedimos una camiseta roja de niño de Alpinestars y cuando llegó tenia una pequeña mancha en una manga, como de rotulador. Cuando lo comunicamos nos la cambiaron por otra, pero también nos llegó con la misma mancha, aunque esta vez en la parte delantera de la camiseta. Nos indicaron que lo habían revisado y que no habían visto nada, y que era muy pequeña. Insistimos y solicitamos la devolución del dinero. Nos devolvieron todo menos los gastos de envío, por lo que tuvimos que reclamarlos dado que no era culpa nuestra el no quedarnos con la camiseta. Sin problemas nos devolvieron el dinero del envío. La verdad es que nos quedamos con una mala imagen de la tienda.
Respuesta de outletmoto.com
Hola, efectivamente la CAMISETA ALPINESTARS RIDE 2.0 INFANTIL de 14€ enviada tenía un pequeño punto, en cuanto nos contactaste se te envió sin coste alguno con servicio 24h a domicilio otra unidad que habíamos revisado y recogimos la anterior. Esta segunda unidad tenía otro pequeño punto que no detectamos debido a su pequeño tamaño. La recogimos nuevamente y abonamos el importe de la camiseta y posteriormente el del envío. Este material viene directamente de la fábrica de Alpinestars. Sentimos las molestias. Saludos.
6 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y el envio muy rápido
6 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto.... Lo recogí en tienda y como siempre que he comprado en outlet fenomenal
Reseña verificadaTodo ok LOGÍSTICA lenta
5 ene 2024
Reseña verificadaTodo bien...lo único es que uno de los casos creo que lo pedí de otro color...
Reseña verificadaExcelente experiencia
5 ene 2024
Reseña verificadaMuy seguro, fiable y puntual
5 ene 2024
Reseña verificadaTrato genial. Muy rápido el envio