7 feb 2024
Reseña verificadaRapidísimo y calidad muy buena. Compré un pantalón 4 estaciones con tirantes y mi marido está súper contento
7 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre
7 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto , atención al cliente muy buena escribí un correo para cambiar el color de mi casco y me contestaron al momento, pedido rápido en llegar y en perfectas condiciones y a un precio muy económico
7 feb 2024
Reseña verificadaLa verdad que así da gusto, el envío fue rápido y según lo marcado en la página. La entrega en punto de recogida muy bien, la persona que hace las entregas muy amable y profesional
7 feb 2024
Reseña verificadaSuper rápido, precio muy competitivo, perfecto todo!
7 feb 2024
Reseña verificadaCalidad, precio, rapidez...no va plus. Excepcional
7 feb 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia.
7 feb 2024
Reseña verificadaLa web bastante bien, sencilla y clara, quizas faltan mas fotos de cada producto, hay veces que solo hay una. La entrega muy rapida y razonable el precio del envio. El pago por la web muy bien, sin ningun problema y muy claro. El precio de los productos no tiene competencia, es la mas barata! Repetire seguro.
Reseña verificadamuy bien
7 feb 2024
Reseña verificadaMuy eficientes y rápidos los recomiendo
26 ene 2024
Reseña verificadaLa plataforma es un poco obsoleta en cuanto al front, pero funciona correctamente.
26 ene 2024
Reseña verificadaGreat product - very fast delivery !! Very good company to use in Spain
26 ene 2024
Reseña verificadaBuen precio y envío inmediato. Muy recomendable.
25 ene 2024
Reseña verificadaLa web funciona muy bien, la entrega fue rapidísima y el casco es como esperaba.
25 ene 2024
Reseña verificadaBuen precio, y entrega muy rápida!. Excelente!
25 ene 2024
Reseña verificadabuen servicio y rapido
25 ene 2024
Reseña verificadaGenial, llevo comprando ya tiempo aqui y la verdad es que genial, si eres motero este es tu sitio.
25 ene 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y sin problemas.
25 ene 2024
Reseña verificadaDescripciones y comentarios para evaluar tu decisión. Entrega rápida y correcta. Muy buena experiencia
Reseña verificadaTodo correcto!