27 mar 2024
Reseña verificadaCompré un pantalón y es de una calidad excelente, lo he tenido que cambiar por una talla menos y la atención al cliente ha sido perfecta. Lo recomiendo totalmente y seguiré comprando aquí. Gracias
27 mar 2024
Reseña verificadaTodo correcto y en el plazo indicado
27 mar 2024
Reseña verificadaTodo correcto como se indicaba
27 mar 2024
Reseña verificadael pedido me ha llegado en apenas dos dias. el servicio de informacion es espectacular el pantalon no me queda bien y me estan asesorando para ayudarme a elegir otro. sinduda volvere a comprar.
19 mar 2024
Reseña verificadaEntrega muy rápida y gran calidad del producto.
19 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, envío en el plazo estimado y la chaqueta venía cuidadosamente en el embalaje.
19 mar 2024
Reseña verificadaPerfectos como siempre.... Rápido y buena descripción del producto
19 mar 2024
Reseña verificadaMagnífico vendedor, muy buenos precios, servicio perfecto y artículos con buena calidad precio, yo lo recomiendo, por mi parte será una buena opción siempre
Reseña verificadaCobrar por devoluciónes
Respuesta de outletmoto.com
Hola, efectivamente, el guante UNIK de 37€ de tu compra, tiene envío gratuito. No obstante, la devolución tiene un coste de 2.90€ como indicamos claramente durante todo el proceso de compra, es el coste real del transporte. Saludos.
19 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre, llego rápido y todo en perfecto estado
19 mar 2024
Reseña verificadaTodo esta super correcto,la entrega rapida .pagina recomendada
19 mar 2024
Reseña verificadaPrimera compra, todo fácil y entrega rápida. Perfecto
Reseña verificadaTodo perfecto!!
16 mar 2024
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo
16 mar 2024
Reseña verificadaDe momento todo OK con OutletMoto. Me han atandido y asesorado correctamente en tienda. Y en pedidos online, tras equivocarme con la talla de un casco, me han atendido muy bien, facilitado el cambio e incluso me han ofrecido un color que no está disponible en la web y que les llegará próximanente.
16 mar 2024
Reseña verificadaExcelente, rápido, muy agradable haber comprado en outlet moto , gracias por todo
16 mar 2024
Reseña verificadaTodo correcto producto y envío