7 ago 2024
Reseña verificadaservicio rápido y a un precio competitivo
7 ago 2024
Reseña verificadaServicio y entrega correctos
7 ago 2024
Reseña verificadaRápidos y eficaces. Muy buena empresa
7 ago 2024
Reseña verificadaLlego a rápido y el producto es como en la descripción de la pagina
7 ago 2024
Reseña verificadaYa he realizado varias compras,siempre muy bien
7 ago 2024
Reseña verificadaRápidos y eficaces, poco más que añadir, he comprado más veces y sin duda seguiré haciéndolo.
7 ago 2024
Reseña verificadaSuper rápido y el mejor precio, repetiré
7 ago 2024
Reseña verificadaTrato exquisito con las 4 personas que tuve que gestionar varias necesidades que tenía. Insuperable, gracias !!
7 ago 2024
Reseña verificadaWeb facil, envio rapido y efectivo.
7 ago 2024
Reseña verificadaBuenos precios y envio rápido
7 ago 2024
Reseña verificadaEl casco venía con un desperfecto mandé varios correos con una reclamación y pasado algo más de una semana no tengo noticias
7 ago 2024
Reseña verificadaEnvío puntual y seguro.Repetiré.
7 ago 2024
Reseña verificadaEn un primer momento fui a la tienda física de Embajadores (Madrid) y me atendió la encargada para aclararme todas las dudas que tenía. Al final me decanté por realizar la compra por internet ya que el modelo de baúl que quería, no estaba en stock. Cuando me llegó no cumplía con mis expectativas ya que no entraban dos cascos integrales. Así que tuve que ir a cambiarlo por otro. De nuevo me atendió la encargada y acabé llevándome lo que necesitaba. Muy contento.
7 ago 2024
Reseña verificadaTodavía estoy esperando el producto.
7 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y con un regalo.
Reseña verificadatodo correcto
7 ago 2024
Reseña verificadaRápido y buen precio
4 ago 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y sin problemas.
4 ago 2024
Reseña verificadaMuy satisfecho por el servicio que me habéis dado y por la calidad del producto. Tuve un problema con la talla y me atendisteis de manera extraordinaria. Recomiendo vuestra empresa a todos los moter@s que conozco por vuestro compromiso y calidad de servicio. Muchas gracias.
4 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto transporte producto todo ok racomendable