27 ago 2024
Reseña verificadaFácil y el producto es tal como se presenta
27 ago 2024
Reseña verificadaLa página ofrece una navegación sencilla y útil y la entrega del pedido se ha realizado sin problemas y en el tiempo esperado.
27 ago 2024
Reseña verificadaCompré un domingo a las 2.00h y el martes a las mañana ya tenía mi producto. Todo perfecto
27 ago 2024
Reseña verificadaLas compre en agosto y me llegaron dentro del plazo rapido y bien
Reseña verificadaEstá bueno
27 ago 2024
Reseña verificadaEl proceso de compra fue sencillo y rápido. Tardó menos de lo esperado y llegó en condiciones.
27 ago 2024
Reseña verificadaSiempre es un placer comprar en una tienda como moto outlet.
Reseña verificadaTodo perfecto!
27 ago 2024
Reseña verificadaTodo genial. Casco de moto Muy cómodo, pero el impermeable pedi el negro y se me envió uno fluorescente.
Respuesta de outletmoto.com
Hola, puedes comprobar en el mail de confirmación de pedido que se solicitó el impermeable fluor, y es el que enviamos. No obstante, todos los productos se pueden cambiar o devolver si no son de tu agrado, de manera muy fácil y gratis para pedidos de más de 69€, como el tuyo. Tan solo ha de estar el producto sin usar y en las mismas condiciones que lo has recibido. Saludos.
Reseña verificadaEnvío inmejorable ,además con regalo incluido. De 10
27 ago 2024
Reseña verificadaLa veste super de bonne qualité et la taille exacte Je l'ai reçu exactement en 48 heurs
27 ago 2024
Reseña verificadaBuena compra...y entrega rapida
27 ago 2024
Reseña verificadaCasco increíble i el envío muy rápido en 24h lo tuve en casa. Ouletmoto increíble muy recomendable
27 ago 2024
Reseña verificadaMuy eficaces con las ventas y envíos a Canarias pero ojalá en algún momento pudieran abaratar un poco los costes de envío. Motocard fija en 12€ los envíos y trámites aduaneros cubiertos. Con outlet moto mínimo son 30€ y suben considerablemente si añades artículos al carro aunque sean pequeños y poco pesados.
27 ago 2024
Reseña verificadaHola He recibido bien el pedido pero en las fotos del anuncio salia como el cristal es transparente y en realidad es de sol. Yo lo compre precisamente porque me interesaba el cristal transparente ya que es por la noche cuando lo utilizo. Gracias
Reseña verificadaPerfecta compra.
27 ago 2024
Reseña verificadaPerfecto como siempre da gusto comprar ahi servicio rapido y eficiente
27 ago 2024
Reseña verificadaTodo muy bien, rápido y confiable. He tenido que cambiar de talla y todo fue excelente
27 ago 2024
Reseña verificadaMuy bien en la entrega, y al solicitar devolución por error de talla, todo perfecto Muy bien, muy recomendable