Opiniones clientes desde Onedirect.es

Calculado a partir de 526 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 1017 opiniones desde el13/12/2016

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

2 / 5

Rápido, pero no nos envío el regalo al que teníamos derecho
el 17/08/2018 por .

después de su compra el 10/07/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Buen producto y envío muy rápido. Especial mención al asesoramiento comercial recibido por tele´fono.
el 16/08/2018 por .

después de su compra el 07/08/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Servicio rápido y persanalizado
el 16/08/2018 por .

después de su compra el 03/08/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Rápidos y eficientes
el 15/08/2018 por .

después de su compra el 06/08/2018

Opinión cliente

 

2 / 5

No me da solución y se desentiende de mi problema.Factura: PB18061859
Importe: 166,85€ + IVA (201,89€).
Cód. cliente: 913452796

A quien corresponda. Tras efectuar la devolución del teléfono de esta factura, me ingresan 139,05€. Cuando llamo me dicen que no seguí los pasos de manera correcta y que me descuentan un 30%. Siendo eso cierto (me equivoqué pensando que había que hacer todo lo iniciado en el correo de devolución sobre la caja del teléfono y no sobre otra), me parece una barbaridad que me hagan ese descuento. Además, no me devuelven la extensión de garantía (16,95€) que pagué y no he usado y que nada tiene que ver con el embalaje (es un servicio). Y, por último, la cuenta no me sale, 201,89€ - un 30% no da 139,05€.
Por favor, tengan a bien reconsiderar mi solicitud, no me sobra el dinero y esto me parece un atropello.
Gracias.
el 15/08/2018 por .

después de su compra el 05/07/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

muy buen servicio y rapidez
el 14/08/2018 por .

después de su compra el 03/08/2018

Opinión cliente

 

2 / 5

Mal. Muy lentos, problemas con ST, con envíos, con material... Muy mal.
el 12/08/2018 por .

después de su compra el 29/06/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente. Rápidos y un servicio estupendo
el 10/08/2018 por .

después de su compra el 01/08/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Respuesta rapidisima a peticion y entrega inmediataa
el 09/08/2018 por .

después de su compra el 01/08/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente trato, información útil y precisa, seguimiento adecuado, productos que cumplen sus expectativas.
el 06/08/2018 por .

después de su compra el 26/07/2018

  • Página / 53

Información Onedirect.es

Descripción:

Onedirect. Los mejores precios en telefonía profesional.

Dirección:
Onedirect
Calle Valencia 231
08007, Barcelona
Recomendar:
Wesite:
Contacto:
Tel: 900 80 26 26
contacto@onedirect.es
Responsable:
Onedirect
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
526

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más