La marca ofrece excelentes precios y productos de calidad, con un servicio rápido y eficiente. Los clientes destacan la comodidad y rapidez en el proceso de compra.
4 mar 2021
Reseña verificadaEs la primera vez que compro, sin problema, envío en el tiempo acordado, según lo publicitado. Varios avisos de Farmacia Angulo, tanto al comprar, como de salida del producto, como de recepción del mismo. Muy bien en ese aspecto. Tan solo un fallo, reconozco que al ser la primera vez que compro aquí, no estuve fino. Me explico, al registrarme se me envío un correo electrónico con un código de descuento (al ser la primera vez), pero como me encontraba en la página no me di cuenta y pensé que el descuento sería automático. No fue así. Desconozco si perdí la oportunidad del descuento o dicho código me servirá para otra ocasión. Son productos caros y un pequeño descuento siempre viene bien. Rogaría, por favor, aclaración de si puedo usarlo en otra ocasión. Gracias.
4 mar 2021
envío rápido y corrrecto. Detalle personalizado con caramelitos y muestras y lo mejor, un gracias manuscrito en la factura que me ha encantado.
2 mar 2021
Servicio muy rápido y buen precio
2 mar 2021
Una experiencia muy buena! Buen servicio y todo muy rápido. Repetiré
2 mar 2021
Facilidad al hacer el pedido y rapidez en la entrega. Detalles dentro del paquete. Me encantó.
2 mar 2021
Rápido, en buenas con diciones y con agradecimiento incluido.
2 mar 2021
No tengo palabras para expresar la ilusion que me hizo ver el “Gracias” escrito con fluorescente rosa en la factura. Desde luego ese gesto de gratitud ya compensaba con creces un pedido que llegó en su momento y que hice buscando el mejor precio de la red y obtuve mucho más de lo que esperaba. MIL GRACIAS
1 mar 2021
Todo perfecto, la atención, son muy amables y empáticos, tratan de ayudar siempre resolviendo dudas o dificultades , estupendos en todo. Y muy formales, todo llegó exactamente como dijeron. Y llegó todo en perfecto estado y además con la tranquilidad de que son personas de confianza. Igual que si compras en una tienda física. 👍👌 Lo recomiendo a todo el mundo
1 mar 2021
Muy buen producto y rapidez en el envío, además de buen precio
Perfecto todo
28 feb 2021
Hola todo muy bien, precio, calidad, transporte y seriedad. Un 10. Gracias.
Bien y rapido
todo muy correcto
26 feb 2021
Ya es el segundo pedido que realizo y muy contenta con la atención. Productos a un precio razionable y con bastantes promociones.
25 feb 2021
Perfecto, no tengo ninguna queja, rapidez, profesionalidad y cercania
25 feb 2021
Lo enviaron muy rápido, todo genial.
24 feb 2021
Envío muy rápido y con sorpresa. Gracias.
24 feb 2021
Paquete recibido en 24 horas. Todo estaba conforme. Me ha gustado el detalle de envío de muestras de productos y también la mención manuscrita "gracias" en la factura !!! Productos de calidad, buenas ofertas, entrega rápida. Volveré a pedir.
Rápida segura y eficaz
22 feb 2021
Se adelantaron a mis necesidades y me ofrecieron ofertas de productos que normalmente uso. Un servicio excelente y rápido