Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

1 / 5

El servicio muy malo, pague una cuota para que me sirvieran antes de 48 horas, tardarón 7 días, les reclame la devolución de dicha cuota y me respondieron que reckamase al transportista, cuando yo no lo contrate, fue la farmacia
el 16/05/2022 por .

tras una experiencia del 11/04/2022

Opinión cliente

 

1 / 5

Solo he recibido 1 solo tets de antígenos de los 10 que pedí, y dos de saliva he intentado hablar por teléfono y no lo cogen.Desearia me enviasen mis test que ya me han cobrado o me hicieran una devolución del dinero.
el 24/01/2022 por .

tras una experiencia del 29/12/2021

Comentario de FARMACIA ANGULO
nos hemos puesto en contacto, si pueden responder email para solucionar. Un saludo
Mostrar todos los comentarios

Opinión cliente

 

2 / 5

AL MENOS UNO DE LOS TEST VIENE SIN EL BASTONCILLO PARA TOMAR LA MUESTRA
el 26/10/2021 por .

tras una experiencia del 27/09/2021

Opinión cliente

 

2 / 5

El pedido llegó 10 días tarde y no por culpa de la tienda que al parecer realizó el envío muy rápido sino por pésima gestión de Correos Express, pero tengo que decirlo.
el 22/04/2021 por .

tras una experiencia del 05/04/2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 1

Información Nutricionyfarmacia.es

Descripción:

Tu farmacia online de nutrición, cosmética y fitoterapia ✓ Expertos en medicamentos y atención farmacéutica ✓ ☎ 925 204 404

Dirección:
FARMACIA ANGULO
Avenida Constitución 43
, La Villa de Don Fadrique
Recomendar:
Categoría:
Contacto:
Tel: 925204404
info@nutricionyfarmacia.es
Responsable:
FARMACIA ANGULO
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
1257

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más