Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

No tuvieron en cuenta el horario de entrega.. Pretendían que después de pagar los gastos de envío fuera yo ha recoger el pedido.
el 21/05/2022 por .

tras una experiencia del 12/05/2022

Comentario de FARMACIA ANGULO
Tomamos nota de la incidencia, en ningún momento solicitamos la recogida en otro punto diferente al elegido por el cliente. Pedirte disculpas, hablaremos con la agencia encargada del envío.
Mostrar todos los comentarios

Opinión cliente

 

3 / 5

Plazo de entrega excesivo
el 10/01/2022 por .

tras una experiencia del 13/12/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Envío fuera de plazo
el 10/01/2022 por .

tras una experiencia del 21/12/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

La entrega fue muy tarde
el 10/11/2021 por .

tras una experiencia del 03/11/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

El test no es el de cinfa.
el 08/09/2021

tras una experiencia del 22/08/2021
*Información seudoanonimizada

Opinión cliente

 

3 / 5

La rapidez de entrega muy buena pero no me trajeron lo que pedí. Pedí adipo block total y me lo que me enviasteis fue adipo block. No es el total como yo pedí.
el 26/04/2021 por .

tras una experiencia del 17/04/2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 1

Información Nutricionyfarmacia.es

Descripción:

Tu farmacia online de nutrición, cosmética y fitoterapia ✓ Expertos en medicamentos y atención farmacéutica ✓ ☎ 925 204 404

Dirección:
FARMACIA ANGULO
Avenida Constitución 43
, La Villa de Don Fadrique
Recomendar:
Categoría:
Contacto:
Tel: 925204404
info@nutricionyfarmacia.es
Responsable:
FARMACIA ANGULO
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
1255

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más