Los clientes destacan la atención personalizada y el excelente embalaje de los productos. La rapidez en el servicio y el trato amable son muy apreciados, lo que genera una experiencia de compra muy satisfactoria. Se recomienda repetir la compra sin dudarlo.
15 may 2021
Reseña verificadaDesde la compra fue sencilla, lo recibí en dos días y el trato del responsable excelente.
Respuesta de notodoesdetail.es
Muchas gracias por opinión, Miguel. Encantado de que hayas tenido una buena experiencia en tu compra. Saludos.
9 may 2021
Reseña verificadaBuen sitio para comprar. Buen servicio, buen asesoramiento y buenos productos. Sin duda repetiré
Respuesta de notodoesdetail.es
Muchas gracias por tu reseña, Eduardo. Un placer haberte sido útil y por recomendar la tienda. Saludos.
8 may 2021
Reseña verificadaTanto el envío como la entrega impecables, comercial muy amable y profesional
Respuesta de notodoesdetail.es
Muchas gracias por tu valoración, Modesta. Encantado de haberte servido de una manera tan eficaz. Un saludo.
6 may 2021
Reseña verificadaIsrael es increíble, como profesional y como persona. Siempre atento para solucionar dudas, buscar el producto que más se adapta a tus necesidades y asesorar buscando el objetivo del cliente y no el beneficio económico. Además, me avisó de la disponibilidad de un producto el cual llevaba tiempo buscando. Mi más sincera enhorabuena a notodoesdetail por el trabajo realizado y la atención. Un 10.
Respuesta de notodoesdetail.es
Muchas gracias por tu valoración, Rubén. Me siento muy orgulloso de obtener una valoración tan buena como la que dejas. Vender lo hace cualquiera; cubrir las necesidades reales del cliente es lo que diferencia. Un saludo y muchas gracias de nuevo.
27 abr 2021
Reseña verificadaSolo puedo decir que es un placer comprar en NOTODOESDETAIL, por la cercanía del propietario , calidad de sus productos y tiempo de envío
Respuesta de notodoesdetail.es
Muchas gracias por tu reseña, Ángel. Encantado de que estés tan satisfecho con tu experiencia en la tienda. Un saludo.
24 abr 2021
Reseña verificadaTrato excelente y rapidez en el envío
Respuesta de notodoesdetail.es
Muchas gracias por tu valoración, Miguel Ángel. Encantado por tu satisfacción en tu experiencia. Saludos.
6 abr 2021
Reseña verificadaUn 10 para Israel la persona que me atendió, amable y muy atento. Te aconseja sobre los diferentes productos. Volveré a comprar.
Respuesta de notodoesdetail.es
Muchas gracias por tu valoración, Miguel. Es un reto constante poder lograr vuestra satisfacción y conseguirlo. Un saludo y hasta la próxima.
6 abr 2021
Reseña verificadaServicio siempre excepcional y profundo conocimiento del Producto
Respuesta de notodoesdetail.es
Muchas gracias por tu valoración, Jorge. Encantado de haberte atendido de nuevo. Un saludo.
6 abr 2021
Reseña verificadaServicio y trato excepcional
Respuesta de notodoesdetail.es
Muchas gracias por tu valoración, Jorge. Un placer atenderte. Saludos.
1 abr 2021
Reseña verificada....
31 mar 2021
Reseña verificadaTodo genial. Envío muy rápido y un trato al cliente excelente. Si necesito cualquier otra cosa ya sé donde acudir. 100% Recomendable.
28 mar 2021
Reseña verificadaEnvío y atención de 10
26 mar 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y una atención excelente por parte de israel
26 mar 2021
Reseña verificadaProducto perfecto seca el coche de una pasada
19 mar 2021
Reseña verificadaExcelente empresa, con una gran dedicación a sus compradores con información sobre sus productos y consejos para nuestro uso, el detalle elevado al máximo exponente. Ha sido y volverá a ser un placer comprar. Saludos!