Calculado a partir de 23 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 39 opiniones desde el 19/03/2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

4 / 5

Bien
el 29/04/2020 por .

tras una experiencia del 24/04/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Buena atención por correo
el 29/04/2020 por .

tras una experiencia del 24/04/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Ruedacas para mi burra. Ya le hacía falta un cambio de look
el 27/04/2020 por .

tras una experiencia del 19/04/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Fue fácil hacer la compra y el envío llegó en menos tiempo del esperado. Las ruedas a primera vista muy bien. Ahora toca probarlas.
el 27/04/2020 por .

tras una experiencia del 19/04/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

muy satisfecho y agradecido con el trato.David me fue de mucha ayuda en mi elección.
el 08/04/2020 por .

tras una experiencia del 17/03/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo correcto
el 05/04/2020 por .

tras una experiencia del 28/03/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Hice el pedido y en tres días ya lo tenía en casa. Fantástico!!! Recomiendo la tienda
el 05/04/2020 por .

tras una experiencia del 28/03/2020

Comentario de nosoloruedas
Gracias por su opinión
Mostrar todos los comentarios

Opinión cliente

 

5 / 5

Ruedas espectaculares y superligeras, las mejores que he tenido. Tuve alguna duda al principio y me atendieron muy bien por teléfono. Vendedor recomendable
el 01/04/2020 por .

tras una experiencia del 23/03/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Atención perfecta , respusta a mi mail en menos de 1 hora . Un tal Javier , muy amable y atento hasta me llamó por tlfn . Sin duda volveré a comprar ahí .
el 24/03/2020 por .

tras una experiencia del 16/03/2020

Comentario de nosoloruedas
Agradecemos su comentario, nuestro servicio al cliente y su plena satisfacción es nuestra meta. Muchas gracias.

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buen servicio y precio muy correcto, sin duda recomendable.
el 05/03/2020 por .

tras una experiencia del 21/02/2020

Comentario de nosoloruedas
Gracias por su opinión. Nos complace que nuestros clientes queden siempre satisfechos con nuestras ruedas.
Opiniones publicadas por orden cronológico

Información Nosoloruedas.es

Descripción:

Tienda de ruedas de bicicleta a la carta de calidad. Ruedas custom ligeras baratas y de calidad, solamente trabajamos con las mejores marcas de componentes

Dirección:
nosoloruedas
PASEO DE LONGARES 12
50014, Zaragoza
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 674425732
info@nosoloruedas.es
Responsable:
nosoloruedas
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
23

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más