Calculado a partir de 15260 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 17000 opiniones desde el 06/02/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

2 / 5

No
el 18/03/2019 por .

después de su compra el 08/03/2019

Opinión cliente

 

2 / 5

Ningún comentario
el 06/03/2019 por .

después de su compra el 19/02/2019

Opinión cliente

 

2 / 5

inflado inadecuado de los neumáticos que quedan totalmente descompesados 2 2 en neumático derecho 2 4 en el izquierdo. La presion correcta debería ser de 2 3 en ambos casos. Muy poca profesionalidad
el 06/03/2019 por .

después de su compra el 26/02/2019

Opinión cliente

 

1 / 5

Tardaron mucho y en la carrocería del coche que es blanco había manchas de a ver tocado con las manos llenas de grasa
el 06/03/2019 por .

después de su compra el 28/02/2019

Opinión cliente

 

2 / 5

Se ha realizado una placa no solicitada dado que el modelo elegido no estaba en stock
el 06/03/2019 por .

después de su compra el 26/02/2019

Opinión cliente

 

1 / 5

fui un miercoles para coger hora para el sabado a las 11 y el señor que me atendio no me puso ningun reparo. Cual es mi sorpresa que me presento a la hora y se me dice que no tengo reserva hasta las 12 . y aunque les digo que esto no es asi me dicen que haran lo posible para atenderme cuanto antes total que un cambio de aceite se demora hasta pasadas la 13 horas osea mas de dos horas Del servicio de taller no tengo ninguna queja todo perfecto. pero de la persona que me atendio en mostrador aparte de la chuleria y mala gestion me dan ganas de no volver nunca mas
el 28/02/2019 por .

después de su compra el 23/02/2019

Opinión cliente

 

1 / 5

Ningún comentario
el 28/02/2019 por .

después de su compra el 21/02/2019

Opinión cliente

 

2 / 5

Después de hacerme la alineación de la dirección tuve que volver porque me habían dejado el volante girado.
el 27/02/2019 por .

después de su compra el 20/02/2019

Opinión cliente

 

1 / 5

Pedi que me cambiaran el aceite por debajo del coche y no por aspiración me dijeron que vale e hicieron lo que les dio la gana sin hacerlo como pedí.
el 27/02/2019 por .

después de su compra el 22/02/2019

Opinión cliente

 

2 / 5

despres de 6hores de espera el freno de ma no funcionabe
el 06/03/2019 por .

después de su compra el 22/02/2019

  • Página / 171

Tienda

Información Norauto.es

Descripción:

NORAUTO : Especialistas en el mantenimiento y equipamiento del automóvil. Venta on-line de neumáticos para coche, gps, llantas, amortiguadores, recambios…

Dirección:
NOROTO S.A.U.
Ctra. ADemuz, Km. 2,9 - Centro Comercial ALBAN
Oficinas Centrales 1ª planta
46100, Burjassol
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 0614924254
contact@norauto.es
Responsable:
NOROTO S.A.U.
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
15260

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más