Calculado a partir de 36085 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 90192 opiniones desde el 06/02/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

No recibí el trato adecuado por parte del equipo de trabajo
el 04/06/2020 por .

tras una experiencia del 16/05/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

ESTOY MUY CONTENTO Y SATISFECHO CON EL TRATO PERSONAL DE SUS EMPLEADOS QUE SON DE PRIMERISIMA LO QUE NO ENTIENDO ES QUE LA COLOCACIÓN DE UNA BATERIA CUESTE EL 50% DEL IMPORTE DE LA MISMA . VEO MUY CARO EL TALLER
el 04/06/2020 por .

tras una experiencia del 16/05/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Tuve una buena atención Pero no pude cambiar la correa del coche por un error
el 04/06/2020 por .

tras una experiencia del 16/05/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Tenía un código de descuento y no se aplico porque me indicaron que toda la reparación que hice era mano de obra. Entiendo que mano de obra es el trabajo del mecánico pero que las piezas tienen un precio por ejemplo si compre una bombilla . Me llamaron para indicarme que debía cambiar frenos disco+pastilla+líquido indique que ok y se realizo el cambio. Sin embargo al recoger el coche me daba un fallo de inyección y me indico el chico que era de la batería que les había costado arrancar el coche. Me hubiese gustado que igual que con los frenos me hubiesen avisado con la batería. De todas formas siempre llevo mi coche a norauto por la relación calidad precio espero que se trate de que la situación actual es compleja para todos. Eso sí el descuento se debería aplicar en mi opinión.
el 04/06/2020 por .

tras una experiencia del 16/05/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

En pleno estado de alarma tengo que ir 3 veces para que me cambien una rueda. Día de la cita Voy y no está la rueda me piden disculpas y me dan otra cita. Día 2 cita Me llaman ese mismo día para recordarme la cita y me intento asegurar que la rueda haya llegado sin comprobación alguna me dicen si si pásate hoy. Me paso y la rueda no había llegado. Me piden disculpas muchas veces llaman al proveedor y me dan cita para día siguiente con prioridad. Día de la 3 cita. Me tienen esperando 1 hora y media diciendo que el camión que trae la rueda está de camino.... Por fin después de ir 3 veces y la última esperar casi 2 horas tengo mi rueda.
el 04/06/2020 por .

tras una experiencia del 13/05/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Ningún comentario
el 04/06/2020 por .

tras una experiencia del 14/05/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

La batería que me han puesto es de febrero de 2019 y no debería ser de mas de 4 meses
el 04/06/2020 por .

tras una experiencia del 15/05/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Un poco lentos.
el 04/06/2020 por .

tras una experiencia del 15/05/2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 206

Tienda

Información Norauto.es

Descripción:

NORAUTO : Especialistas en el mantenimiento y equipamiento del automóvil. Venta on-line de neumáticos para coche, gps, llantas, amortiguadores, recambios…

Dirección:
NOROTO S.A.U.
Ctra. ADemuz, Km. 2,9 - Centro Comercial ALBAN
Oficinas Centrales 1ª planta
46100, Burjassol
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 0614924254
contact@norauto.es
Responsable:
NOROTO S.A.U.
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
36085

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más