Calculado a partir de 10657 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 91299 opiniones desde el 06/02/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

Buena
el 22/08/2021 por .

tras una experiencia del 26/06/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Completar el pedido fue algo más complicado de lo que esperaba
el 17/08/2021

tras una experiencia del 22/07/2021
*Información seudoanonimizada

Opinión cliente

 

3 / 5

No informaron de promoción combustible. Presión inflado incorrecta.
el 17/08/2021

tras una experiencia del 21/06/2021
*Información seudoanonimizada

Opinión cliente

 

3 / 5

Me citan a una hora, pero empiezan el trabajo dos horas después. La falta de comunicación con la gente de taller casi me cuesta la rueda de repuesto, que nadie sabía donde estaba.
el 17/08/2021 por .

tras una experiencia del 21/06/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

No se equilibraron correctamente las ruedas y me toco ir una segunda vez, con la consiguiente espera.
el 16/08/2021 por .

tras una experiencia del 18/06/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Entrega 1 semana más tarde de lo comprometido. El montaje, cobrado a parte, correcto.
el 16/08/2021 por .

tras una experiencia del 23/07/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Buen precio
el 15/08/2021 por .

tras una experiencia del 19/06/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Facil y rapido. Muy recomendado
el 14/08/2021 por .

tras una experiencia del 21/07/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Mejorable
el 13/08/2021 por .

tras una experiencia del 16/06/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Después de verificar en todas las tiendas encuentro el producto en la tienda de Cullera hago mi reserva de dos botes antiguos Iada y al llegar allí me dicen que no tienen stock...imagínese mi cara de asombro después de hacer el viaje desde Valencia. La verdad que muy decepcionado así que ya que estaba compré otro producto. La persona que me atendió genial, de 10!.
el 10/08/2021 por .

tras una experiencia del 17/07/2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 2 / 55

Tienda

Información Norauto.es

Descripción:

NORAUTO : Especialistas en el mantenimiento y equipamiento del automóvil. Venta on-line de neumáticos para coche, gps, llantas, amortiguadores, recambios…

Dirección:
NOROTO S.A.U.
Ctra. ADemuz, Km. 2,9 - Centro Comercial ALBAN
Oficinas Centrales 1ª planta
46100, Burjassol
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 0614924254
contact@norauto.es
Responsable:
NOROTO S.A.U.
Estado :
Ninguna opinión en los últimos Tres meses
Núm. de opiniones:
10657

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más