Calculado a partir de 35098 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 68688 opiniones desde el 06/02/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

No pude canjear el vale descuento del club Norauto por ser cita a través de web. Me parece injusto ya que hacerlo en persona es normalmente ir dos veces al centro una vez por la cita y otra para arreglar el coche
el 21/09/2020 por .

tras una experiencia del 01/09/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Me pareció mal que me cobrarán 24€ por un pinchazo después de haber cambiado las 4 ruedas una semana antes
el 20/09/2020 por .

tras una experiencia del 31/08/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Cambié la batería y no me hicieron el abono por la vieja. Después de pagar me di cuenta y me hicieron el abono correspondiente. Quiero pensar que fue un despiste y no un “olvido “...
el 20/09/2020 por .

tras una experiencia del 01/09/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Cuando llegué a casa la tapa del filtro de aire estaba abierta. No habian echado los cierres.
el 20/09/2020 por .

tras una experiencia del 01/09/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Para un cambio de rueda Dsper más de 3 horas
el 20/09/2020 por .

tras una experiencia del 01/09/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Falta el feedback entre mecànic i client. vaig recollir el meu cotxe per la revisió anual i em van entregar les claus sense res més ni tot correcte ni res que hagin observat. Fan la feina que surt marcada i fora. Bona feina de totes maneres.
el 20/09/2020 por .

tras una experiencia del 01/09/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Yo prefiero para cambiar uno neumáticos meter el coche en el taller y sacarlo yo. No me gusta que tengan usarlo otros sin ser necesario
el 19/09/2020 por .

tras una experiencia del 28/08/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Ningún comentario
el 19/09/2020 por .

tras una experiencia del 31/08/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Fueron puntuales. Me hicieron un chequeo que no solicité. Las ruedas que me cambiaron las dejaron con manchas de masilla por el lateral de las cuatro ruedas
el 19/09/2020 por .

tras una experiencia del 31/08/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Me devolvieron las llaves sin limpiarlas delante mia esperé hasta las 22 10h para recoger un coche que llevé a las 18 25h no me sellaron el libro de las revisiones y tuve que regresar al día siguiente no han sabido responderme con claridad acerca de cuándo tengo que ir a revisar la correa de distribución. Soy cliente vuestro pero está vez el servicio ha sido flojo flojo.
el 19/09/2020 por .

tras una experiencia del 31/08/2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 217

Tienda

Información Norauto.es

Descripción:

NORAUTO : Especialistas en el mantenimiento y equipamiento del automóvil. Venta on-line de neumáticos para coche, gps, llantas, amortiguadores, recambios…

Dirección:
NOROTO S.A.U.
Ctra. ADemuz, Km. 2,9 - Centro Comercial ALBAN
Oficinas Centrales 1ª planta
46100, Burjassol
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 0614924254
contact@norauto.es
Responsable:
NOROTO S.A.U.
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
35098

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más