Calculado a partir de 14962 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 14965 opiniones desde el 06/02/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

4 / 5

Rapidez en conseguir el neumatico que necesitaba
el 21/01/2019 por .

después de su compra el 12/01/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Ningún comentario
el 21/01/2019 por .

después de su compra el 16/01/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

el trato del personal y los consejos denotan la profesionalidad de los trabajadores de Norauto en Valladolid.
el 21/01/2019 por .

después de su compra el 15/01/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Buen precio y formalidad
el 21/01/2019 por .

después de su compra el 16/01/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Observo muy poca seriedad en la administración me ofrecieron un descuento en mi presupuesto y por realizar un día antes el cambio de ruedas no me lo aplicaron. EN UNA EMPRESA HAY QUE CUMPLIR LO QUE SE OFRECE. Las 4 estrellas son para los operarios que me atendieron.
el 21/01/2019 por .

después de su compra el 15/01/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Buen trato y facilidad para quedar en la fecha deseada y montar los neumáticos
el 21/01/2019 por .

después de su compra el 17/01/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

CUMPLIMIENTO DE PLAZOS Y ATENCION
el 21/01/2019 por .

después de su compra el 17/01/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Nunca me ha fallado más mi coche sí. Por lo que estoy satisfecho con el servicio
el 21/01/2019 por .

después de su compra el 16/01/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Simplemente todo es mejorable ofrecer un pintxo y o café gratis hacer más descuentos todo es mejorable. El chico del taller que lo arreglo un 10.
el 21/01/2019 por .

después de su compra el 17/01/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Ningún comentario
el 21/01/2019 por .

después de su compra el 16/01/2019

  • Página / 1208

Tienda

Información Norauto.es

Descripción:

NORAUTO : Especialistas en el mantenimiento y equipamiento del automóvil. Venta on-line de neumáticos para coche, gps, llantas, amortiguadores, recambios…

Dirección:
NOROTO S.A.U.
Ctra. ADemuz, Km. 2,9 - Centro Comercial ALBAN
Oficinas Centrales 1ª planta
46100, Burjassol
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 0614924254
contact@norauto.es
Responsable:
NOROTO S.A.U.
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
14962

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más