El envío llegó en tan sólo dos días. En todo momento he sido informado del estado del mismo y de la agencia de transporte. Excelente comprar en Nersport
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA E. *
Muy buen producto, servicio y envío rápido, una maravilla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN C. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Luz. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Página accesible, expedición súper rápido, mejor precio que la competencia, producto excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA M. *
Envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN V. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola . Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Producto estupendo a un precio maravilloso y servido en un plis-plas. Sin duda repetiré...
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA E. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Joaquin. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Fiable 100%. Envío super rápido. Repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA B. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Sergio. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Muy rápido, muy buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA C. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola José Luis. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Encantada. Producto perfecto y entrega rapidísima
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA M. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Estíbaliz. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Es la proteína que tomo habitualmente y me encatanta. La empresa genial, todo súper eficiente y rápidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU P. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Eva. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Buen servicio. El pedido llegó en tiempo y forma.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA S. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Miguel Angel. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
El pedido ha llegado rápido y era lo que esperaba, solamente la serigrafía de algunas cosas del guante vienen como desgastadas. Por lo demás bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX T. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Adrian. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Envío muy rápido, llegó antes de lo esperado. Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA L. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Aitziber. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Genial!! Pedido recibido super rápido!! Las zapatillas perfectas!!segun pone en su página!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN P. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Maria. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Excelente servicio, llegó de un día para otro
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR R. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Alejandro. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Rapidez en la entrega del pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN P. *
Súper rápidos. De un día para otro tienes el material en casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON M. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Noelia. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Trato cercano y profesional. Muy buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO Z. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Santiago. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Envío en plazo aunque tuvieron que corregir una rotura de stock
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR B. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola José Manuel. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Muy bien y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM M. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Raquel. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Como siempre de 10 y con su regalito para probar nuevos productos que en este caso vinieron 2.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL D. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola MIREYA. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Rápidos y muy amables En producto que quería no estaba y me llamaron e hicimos un cambio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL A. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Ana Milagros. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
El pedido llegó rápido al destino y en perfecto estado pero os puse en observaciones que me llamarais cuando llegase. Y no recibí ninguna llamada. Y si el pedido hubiese caído en manos que no correspondían y se hubiese perdido? Gracias por el servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA R. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Daniel. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT. Normalmente nuestros transportista no llama a los clientes antes de entregar a no ser que se trata de una incidencia.
Esta muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER Á. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Regina. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Bien, envios rápidos y precios competitivos
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA V. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Rubén. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Nil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA U. *
Muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL A. *
El producto tal cual la foto y en 2 días lo tenía en casa , perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI V. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Irene. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ E. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola JUAN. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Con nersport,todo bien,he tenido que comunicarme con ellos y en seguida te responden e intentan solucionar tu problema,el pero la empresa de envío tipsa, francamente muy mal
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR Z. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Maria Belén. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT. Sentimos su mala experiencia con el transportista, en nuestra zona tipsa funciona muy bien. Pasaremos nota a la oficina de su zona. Un saludo
Le doy tres estrellas no x la pág que me parece buena y los comerciales un cielo sino x la agencia de transporte de mi región que me estuvieron mareando para entregarme mi pedido 4 días.Si no cambian de empresa de reparto si tienda mucho porque los productos me gustan no volveré a elegirlos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA V. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Lola. Lo primero es darte las gracias por perder unos minutos para valorarnos positivamente nuestro trabajo. Respecto a la agencia de transporte, nuestra delegación de Madrid nos trabaja muy bien y estamos muy contentos puesto que nos resuelven todos los problemas de manera rápida y eficaz. Sentimos mucho que hayas tenido problemas en la recepción de tu pedido, en un bajísimo porcentaje, siempre ocurre alguna incidencia y reiteramos nuestro pesar a que te haya ocurrido a ti. Estas cosas pasan con cualquier compañía de transportes. Pasaremos la incidencia a nuestra central de Madrid para que lo tengan en cuenta y saber que pudo pasar para haber sufrido esa demora en la entrega. Un cordial saludo.
Tras un error mio,cambio de producto al contactar con nersport y todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA B. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola angel. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Los guantes de boxeo Charlie son una pasada. La compra ha sido fácil de hacer y he podido disfrutar del dto de bienvenida. Quizás la entrega debería ser más rápida ya que lo pedí un jueves noche y me llegó al jueves siguiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ U. *
Respuesta de nersport.comSeñalarBuenas tardes Beatriz. Hemos comprobado su caso y en efecto, hizo su pedido el jueves 24 por la noche así que, se empezó a preparar el viernes. De nuestro almacén salió al lunes siguiente puesto que los fines de semana no trabaje el almacén, y en efecto, su pedido lo recibió el jueves día 1. Debió de ocurrir algún problema en el transporte, vamos a preguntar a la agencia de reparto que sucedió en esos 3 días de transito. Tambien puede ver en nuestra política de envió y devoluciones ( https://nersport.com/envio-devoluciones ) damos de 3 a 10 días laborables en la entrega por si, como en su caso, ocurre algún imprevisto, aunque el 90% de nuestros envíos se entregan en 72 horas máximo. Le pedimos disculpas y le damos las gracias por confiar en NERSPORT.
Rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA R. *
Rápido y todo muy bien! 100%recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M. *
Buena atención y rápido envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA A. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Benito. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Es la 1era vez que compro. Todo perfecto, Exelente atencion y mucha rapidez en el envio. Lo recomiendo ampliamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL S. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola daniel. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Rapidos no,lo siguiente ya que apenas realice el pago del pedido y en cuestion de minutos ya estaba entregado a la empresa repartidora,ademas de un regalo que no esperaba(de 3 pedidos,2 tenian regalo) aun que una lastima ya que tiene taurina y no puedo tomarlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA A. *
Envío muy rápido y producto tal y como esperaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA B. *
Envío muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA V. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Elena. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
El pedio de un bote y varios sobres venía pegado con cinta de embalar y todo ello metido en la bolsa del transportista…no son maneras de embalaje o empaquetado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL B. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Ivan. Antes de nada, darle las gracias por confiar en nosotros para hacer sus compras de sus productos preferidos. Queremos comentarle, que para los pedidos de Madrid, muchos de ellos se envían en la bolsa del transportista puesto que se llevan directamente a la dirección que nos ponga el cliente y no pasa por ningun otro sitio así no hay ningun problema en que se pueda dañar. Reciba un cordial saludo.
Todo muy rápido y correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL V. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Juan José. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Charlie en relación calidad precio me parece de lo mejor
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA S. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola José Maria. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Calidad buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO S. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Pedro. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Buenos productos, profesionalidad, y mucha rapidez en el envio, lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO H. *
Envío rápido y buena comunicación con el vendedor. Seguiré comprando en su tienda :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL V. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola SANDRA. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Web intuitiva,agilidad en preparar el pedido y la caja esta vez si llego en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ S. *
Tengo plena confianza con todo el equipo, siempre me ha ido muy bien y han estado siempre disponibles para toda clase de dudas¡¡
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO C. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola maria jose. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
La velocidad es perfecta e incluida un batidor que yo desconocia,la unica pega es que la caja parecia reutilizada como 3/4 veces,tenia varios codigos tapados con cinta(incluso de correos)
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO S. *
Respuesta de nersport.comSeñalarBuenas Mireya. Nos alegramos mucho que le haya gustado el obsequio del shaker. Por otro lado, es cierto que en muchas ocasiones por motivos medioambientales reutilizamos cajas puesto que estamos muy concienciados con el cambio climático y el poder poner nuestro granito de arena en este asunto, pero estas siempre se revisan antes de su uso. Siempre intentamos ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes puesto que sin vosotros no somos nada. Reciba un cordial saludo y gracias por confiar en NERSPORT.
Todo excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA P. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Maximiliano. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Todo perfecto y muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA D. *
El producto de muy buena calidad, a buen precio y llegó muy rápido. Si siguen así siempre compraré aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA S. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Samuel. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA M. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola FAUSTINO. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Muy rico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL Á. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Ana. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
correcto no es el mas rapido del mundo pero esta bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO J. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Mario. Como podrá comprobar en nuestra política de envíos y devoluciones ( aquí tiene el enlace por si no lo llego a leer https://nersport.com/envio-devoluciones) en nutrición deportiva damos como plazo entre 2 y 6 DIAS LABORABLES. Usted hizo su pedido el día 11 de Octubre y le llego el día 18 de Octubre habiendo un fin de semana de por medio, así que en 5 DIAS LABORABLES le llego su pedido, cumpliendo así nuestros plazos de entrega. Normalmente en 48 horas se entregan todos nuestros pedidos pero debido a la gran demanda del producto que adquirió ( https://nersport.com/concentradas/proteina-only-whey-zero-cacaolat-big ) del cual nos tuvieron que servir varias veces el distribuidor, tuvimos retrasos en las entregas porque íbamos enviando por orden de entrada de pedido. Le damos las gracias por confiar en NERSPORT y esperamos que el regalo que le pusimos le haya sido de su agrado.
Una buena experiencia de compra y el envío fue rápido, llegó dentro de los tiempos planeados con un producto en muy buenas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Ethien. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Buena atención y muy buenos profesionales a si da gusto comprar empresa muy seria
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO N. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Zeus. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
He comprado unos guantes de boxeo Charlie, el proceso fue muy fácil, el precio el más económico y un envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO M. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola César. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Llegó bien y en tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES R. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Bienvenido. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO R. *
Entrega rápida una vez gestionado el pedido. Como mejora, se podría cuidar más la presentación del producto, era para un regalo y venía un poco sucio el embalaje (un estuche bastante chulo), además de marcado con rotulador la talla y el color. Por lo demás, empresa recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA R. *
Respuesta de nersport.comSeñalarBuenas tardes Gregorio. Agradecerle lo primero su confianza en nosotros y su buena reseña. Pasaremos su reporte al fabricante puesto que son ellos quienes ponen la talla y el color del producto ya que todos los estuches son iguales. Un cordial saludo del equipo NERSPORT.
Perfecto. Los tiempos de entrega cubiertos e incluso antes de lo previsto recibido el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA M. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Rodrigo. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Recomendable 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA L. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Álvaro. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Buena comunicación, las veces que llame me lo respondieron todo sin problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA L. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Oriol. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Hubo un retraso en el pedido y se pusieron en contacto conmigo para solucionar 100x100 recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO P. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Francisco. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Envío rápido. Buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA P. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Juan. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Me llegó el pedido super rápido, apenas habían pasado 24h.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER A. *
Envío rápido, gente seria y trabajadora. Atienden el teléfono para consultas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA A. *
Todo perfecto, como siempre. Lo recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA D. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Alberto. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Tardó un poquito en llegar, por lo demás todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL M. *
Respuesta de nersport.comSeñalarBuenas Patricia. Le pedimos disculpas por la demora en la entrega pero sufrimos una rotura de stock en uno de sus productos y tardaron mas de la cuenta en proveernos de nuevo habiendo además un fin de semana de por medio. Reciba un cordial saludo del equipo NERSPORT.
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA A. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola jana. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Todo muy intuitivo y envío más rápido de lo que me esperaba. Nada que objetar, recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR C. *
Excelente!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL D. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Bismark Cesar. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR S. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Jorge. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO V. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Belén. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Rápido y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER D. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola MIGUEL. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA B. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Joaquín. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE M. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola ABEL. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
El producto llegó en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD Z. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola BELEN. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
El pedido llegó en prefectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA R. *
Llegó muy rápido y bien embalado. El producto venía perfecto y, además, me regalaron un sobre de 39g de proteína Whey sabor Sandia (muy buen detalle). Compra 100% recomendada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA S. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Pablo. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Todo muy rápido, sin ningún problema. Tienda segura.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU G. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Antonio. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Servicio rápido. Volveré a comprar aquí sin dudar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO D. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola CESAR ANTONIO. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Rapidísimo envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL J. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Belen. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
aaaa
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER H. *
Me encanta es una tienda estupenda , la verdad que tiene muchas opciones a la hora de comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN C. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Marco Vinicio. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ B. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Gabriel. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Todo muy bien y la entrega muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO O. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Ivana. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Una semana de espera por el pedido pero todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR L. *
Respuesta de nersport.comSeñalarBuenas Diego. Primero queremos darle las gracias por comprar y depositar su confianza en nuestra web asi como de su buena reseña. Respecto a sus palabras, cuales dice, que el pedido le tardo una semana queremos recalcar que usted hizo el pedido el día 25 ( Domingo ) y lo recibió el de día 30 ( Viernes ) así que si no contamos el domingo, lo recibió en 5 dias LABORABLES. Como podrá ver en nuestra política de envió y devoluciones: https://nersport.com/envio-devoluciones en material deportivo y ropa deportiva nuestros plazos son de 3 a 10 días LABORABLES. No obstante, normalmente en 3 días o incluso 2 solemos entregar todos nuestros pedidos pero en el mes de Agosto siempre ocurren algunos retrasos como ha sido su caso. Reciba un cordial saludo del equipo NERSPORT.
Respuesta de Aitor LSeñalarBuenas tardes. Pues disculpen el haber puesto una semana, siendo 5 días como dice... en cualquier caso, en otra web suele llegar en 2 o 3 días, de ahí no haberles dado 5 estrellas. Además leí la política de envío y es tal y como dicen, si algún día vuelvo a comprar algo, contaré los días y horas para que no se molesten y lo pondré bien señalizado. Disculpen el error y les doy mi palabra de que no volverá a pasar.
El producto muy bueno la entrega excelente gracias por todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO R. *
Respuesta de Gonzalo RSeñalarGracias por todo ya compraré en otro momento en nersport 😁
Pedido recibido rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER B. *
Es la primera vez que compró aquí. La navegación en página muy rápida y fácil. El producto me llegó super rápido, lo compre un miércoles y llegó el jueves por la tarde. El producto correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO D. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Matilde. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Ante un problema sobrevenido, se ponen en contacto con el cliente para informarte y buscar la mejor solución posible y que no se alarguen los plazos de entrega más de lo necesario
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ P. *
Enviado muy rapido! Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU U. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Ivan. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Mejor, imposible. Muy contento con mi compra y con la tienda, 100% recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN S. *
Muy rápido, muy profesionales y encima me han enviado un obsequio. Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA P. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Sandra. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Muy recomendable. Buen precio y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA R. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Toni. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Entrega perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO M. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola PILAR. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
La bolsa del envío llegó rodeada con cinta de carrocero marrón. Casi no recojo el paquete porque podría haber sido abierto. Por lo demás perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA L. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola jorge. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Rápido envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ M. *
Respuesta de nersport.comSeñalarHola Alexander. Gracias por su reseña y por confiar en NERSPORT.
Ha llegado en el tiempo marcado y con unos regalos que no esperaba, genial de precio los productos, sin duda volvere a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD D. *